Шум в принтере
При печати лазерный принтер принтер(HP LaserJet M1132) зажевал лист и начал гудеть.
Я выключил принтер. полностью вытащил зажеванный лист и принтера и включил принтер. Тот же самый гул опять начался.
Выключил принтер, вытащил картридж(85A или по другому CE275) и включил принтер. Гул исчез. Просто тишина.
Что делать? В чём проблема?
|
Другой картридж попробуйте.
|
Так новый картридж стоит 2 штуки. Это слишком дорогой вариант.
|
Цитата:
Цитата Leroy9998
Так новый картридж стоит 2 штуки. Это слишком дорогой вариант. »
|
Картриджи ремонтируют, восстанавливают, заправляют по цене до 500 руб. те, у кого есть запчасти для этого.
Картридж - самая ломкая часть принтера, наиболее часто выходит из строя.
|
Посмотрите шестеренки на фотобарабане.
|
ладно, спасибо. Завтра собираюсь сдать его в будку где перезаправляют их. Может там и починят. Это если вообще картридж был сломан. А то ещё типа "починят" его, а окажется дело не в нем))
|
Шестенки целые.
Никто не занимается починкой там где я спрашивал. Буду сам смотреть. Тем более выгоднее оказалось новый купить(не оригинальный), чем отдать в починку.
Оригинальный стоит немногим менее 4к. Это нечто!
|
А что вы хотели? Аппарат стоит недорого, запчастей к нему не выпускается, во время гарантийного срока он не ремонтируется, просто меняется на другой отремонтированный. Поэтому вся выгода от продажи в расходке!
|
5-6 штук для обычного лаз принтера это не дорого?)
Если у кого то выгода от расходных материалов, то это должно оправдать любую цену?)
Кстати какой фирмы совместимый картридж посоветуете?
Поменял картридж.
Шумиз принтера, который появляется после его включения остался. Что это может быть? оказалось что с картриджем все ок.
|
А остатки вынули?
Цитата:
Цитата Leroy9998
после его включения остался. »
|
например в печке.
|
нет, ну что вы. Лист вышел полностью, хоть и помятый и надорванный.
|
Ищите остаток от надорванного листа.
|
Если выяснится, что дело было в куске листа, то я ЛОШАРА.
Сдал сегодня принтер в гарантийный ремонт.
|
Время: 08:11.
© OSzone.net 2001-