Windows XP - Командная строка. Помогите(
Нужна помощь, короче у меня проблема с командрой строкой(cmd). Я думаю её вообще у меня нету на пк (windows xp) когда захожу в ПУСК»ВЫПОЛНИТЬ Пишу "cmd.exe" пишит такое "не удалось найти 'cmd.exe'. Проверьте что имя было правильно... и тд! И так всегда когда открываю cmd формат. Что делать? ((
P.s Я в этом не очень разбираюсь, так-что извините за тупость :)
|
Blast, Я не знаю как там проверить значения переменных среды, Но я знаю одно! Что у меня нету в папке WINDOWS\System32 не файла %systemroot% и не файла cmd.exe . У меня я так думаю что ничего нету которое связанное с СMD :(.
Я не знаю что уже делать, на всех сайтах одно и тоже отвечают :'(
|
Цитата:
Цитата Snorlax
Я не знаю как там проверить значения »
|
Там всё в картинках, постарайтесь вникнуть это не файл приаттачьте кто-нибудь, что ли... не хочется давать не из XP, а её под рукой нет
Цитата:
Цитата Snorlax
на всех сайтах одно и тоже отвечают :'( »
|
А иначе не получится, вам никто не покажет где находится кнопка "Сделать мне хорошо" - её нет :)
|
Цитата:
Цитата Blast
Там всё в картинках, постарайтесь вникнуть »
|
Где там? :D У меня нету ссылок некуда
|
Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Переменные среды - по умолчанию переменные такие:
Имя / Значение
ComSpec / %SystemRoot%\system32\cmd.exe
Path / %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;
PATHEXT / .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
и так далее
|
Petya V4sechkin |
06-12-2014 17:34 2440408 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Snorlax
не файла cmd.exe
|
Прикрепил:
|
Цитата:
Цитата Blast
(Сообщение 2440406)
Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Переменные среды - по умолчанию переменные такие:
Имя / Значение
ComSpec / %SystemRoot%\system32\cmd.exe
Path / %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;
PATHEXT / .COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
и так далее
|
У меня тут только < Общие, Имя компьютера, оборудование , дополнительно, Восстановление системы, автоматическое обновление удаленные сеансы. Больше нету ничего
|
попробуйте сначала положить один из предоставленных вам файлов в папку system32
только из архива извлечь не забудьте
|
Blast, все переместилось. Пишит при открытии 'cmd не является приложением Win32'
Blast, что уже нету решений? :(
|
Petya V4sechkin |
06-12-2014 17:56 2440420 |
Цитата:
Цитата Snorlax
Пишит при открытии 'cmd не является приложением Win32'
|
Цитата:
Цитата Blast
только из архива извлечь не забудьте
|
|
оно может и хорошо, что не запускается, а то мало ли чего можно натворить... )
|
Blast, ничего не изменилось, как и было все. Только одно изменилось я уже писал что пишит при открытии
Помогите же вы мне :(
|
Да хватит чатить уже. Сделайте все, что вам предложили, отчитайтесь по пунктам и с подробностями.
|
Blast, я все подробно описую. Вот я же говорю при открытии пишит 'cmd.exe не является приложением. Win32' как решить? Мне очень надо чтобы. Cmd работал.!
Ясно все спс за помощь я ушел....
|
Время: 16:38.
© OSzone.net 2001-