![]() |
[решено] Ошибка Ctrl + Alt + Delete не удалось отобразить параметры безопасности
Ни с того, ни с сего , при нажатии Ctrl + Alt + Delete вылетает такая ошибка:
![]() Вроде за последнее время ничего не нового не установил и не обновил. а еще если нажать WIN+L, то вообще экран начинает мигать и спасает только reset. OS: Windows 7 Ultimate, 64 bit, с последними обновлениями. -------------- после вызова этой ошибки , в event_ах появляется запись: Код:
Имя журнала: Application |
В командной строке от имени Администратора: "sfc.exe -scannow" (без кавычек). Также не мешает провериться на вирусы (например, Dr.Web CureIt!)
нИ с того нИ с |
Grabber2006,
да сделал уже: Сделал проверку целостности системы: Код:
C:\Windows\system32>sfc /scannow вирусов нету. зашел через safe mode - все ровно. иногда при перезагрузке получаю вот такое сообщение: ![]() потом долго, но верно перезагружается. Во время загрузки нет никаких проблем. через msconfig отключил все службы, перезагрузился - такая же фигня. подведем итоги: про безопасном режиме все нормально, про нормальной режиме, даже при отключением все посторонних служб - ошибка есть. |
krec, сделайте дамп процесса:
|
Petya V4sechkin,
Сделал, вот лог: http://rghost.ru/private/59405031/c9...17d127225f7fa2 на всякий, лог выполнения: Код:
ProcDump v7.1 - Writes process dump files |
krec, код 0xc000041d - STATUS_FILE_SYSTEM_LIMITATION - "The requested operation could not be completed due to a file system limitation" - по всей видимости, ошибка связана с повреждением файловой системы - сделайте проверку/диагностику жесткого диска.
|
Petya V4sechkin,
У меня SSD диск. |
Также в стеке упоминается guard64.dll - относится к Comodo Internet Security.
Удалите Comodo. |
Petya V4sechkin,
Сделал все таки chkdsk c: /f /r, перезагрузился, проверял диск, никаких ошибок. Цитата:
или все же надо удалить именно? |
krec, нужно полностью удалить.
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
ага. после удаления все встало на свои места. спасибо. можно считать проблему решена. а вот как быть с Comodo? я все же очень хотел его использовать |
krec, можете переустановить, ту же или другую версию.
|
Та же проблема, но с Windows 10. Comodo не стоит
|
maxkiner@vk, спасибо что держишь нас в курсе событий.
Автору темы помогли, потому что он сделал лог. Где твой? |
утилиту скачал, но Dump не создается, консоль пишет:
Код:
ProcDump v7.1 - Writes process dump files |
|
maxkiner@vk, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow Для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол. Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Petya V4sechkin, попробую.
Цитата:
|
После сканирования комп больше не включился, уходил в бело-серый экран. С третьего раза запустил в безопасном режиме. Файл вышлю, но комп буду переустанавливать, так как нужен срочно
|
В общем, проблема оказалась в том, что я заменил файл imageres.dll, чтобы поменять тупые иконки win10 на нормальные из win7. На всякий случай высылаю лог сканирования: https://yadi.sk/i/6ZFVgukdkPSWy
|
Время: 19:32. |
Время: 19:32.
© OSzone.net 2001-