![]() |
Win8.1 Pro x64 на ASUS K40IJ с Crucial M500
Вложений: 1
Приветствую!
Прошу помощи ибо замахался я в поиске проблемы :( Апгрейдил ноут на котором ранее стоял WinXP Home до 8-ки. Поставил диск ссд чтоб ускорить работу, выжать с него максимум :) Начались проблемы с зависанием. Вначале я грешил на акронис, так как после установки 8-ки в одну из первых задач входило установка акрониса. После его установки система намертво зависала, помогало только вырубать на кнопке питание. Сейчас акронис удалил, но возможно следы где-то еще остались, в общем все хорошо было до поры до времени. Вычитал, что причиной еще может быть приложение от комодо - гик бади) Удалил его... Проблема осталась... В день по несколько раз виснет. В журнале толком ничего критического нет! Диск проверял программой CrystalDiskInfo, резултат - хорошо. В игры не играю, стоит: мозила, скайп, вебмани, аська и почтовая мышь. Ноут нужен для работы, ресурсов его вполне хватает! Зависал также после установки драйверов на новую камеру, на старой камере теже проблемы были. Драйвера видяхи последние - mobile 4 series express chipset family 8.15.10.2702 от 11.03.2013. Сегодня произошло зависание после обновления виндовса. И потом еще пару раз в режиме простоя. Вирусов нет и быть не может, я в этом деле параноик) Вот сейчас пишу и думаю, хоть бы не завис, а то столько текста уже написал))) У кого какие соображения есть? Мне кажется проблема связана с диском, потому как акронис с ним работает комп виснул. Есть предположение, что диск теряется... Я не большой спец в этом, потому прошу помощи у знающих) Заранее благодарен и готов провести нужные тесты, дать информацию и т.п. Только подскажите где копать, где ее собирать инфу) Кстати долго по этой проблеме общались с поддержкой акрониса, они просили дамп сделать, он почему-то не создавался. Это не BSOD иначе был бы экран смерти или перезагрузка. Выставил выполнять перезагрузку, всё равно тупо виснет и всё!!! Проверил озу виндовским mdsched - ошибок нет! В одной из статьи правильной работы ссд с вин8 написано следующее: Цитата:
![]() У меня же такого нет! Прилагаю скриншот в прикрепленном файле screen1.png Возможно ли из-за этого зависания? Что тогда делать??? |
Похоже это Mozilla Firefox или его плагины.
Пока сижу на хроме полет нормальный. Буду дальше тестить. --- нет это не мозила :( |
Цитата:
|
Время: 13:09. |
Время: 13:09.
© OSzone.net 2001-