-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Илья_Рудоманенко@vk |
25-11-2014 22:52 2435572 |
Донорство и пенсии.
Всем привет. Слышал я, что Почётным донорам России можно оформить ( посчитать ) пенсию уже в 45 лет, правда получать они её будут всё же по достижении 60. Если кто то что то знает по этому поводу, подскажите, где почитать об этом.
|
Странный блат.
Цитата:
Цитата из вики там же
Также граждане, награжденные нагрудным знаком «Почётный донор России» и имеющие место жительства в городе Москве, имеют право на получение звания "Ветеран труда".
|
А если значит человек из Краснодара, то уже не имеет такого права?
|
Цитата:
Цитата Drongo
А если значит человек из Краснодара, то уже не имеет такого права? »
|
Имеет. Просто это прерогатива субъекта. Ни что не мешает властям Краснодара сделать похожие льготы. Только не хотят наверно. Понятно что половина всех денег крутится в Москве. Отсюда и региональные льготы. Вот только что мешает такой житнице как Кубань, так же и сделать "льготы" для своих жителей. Сочи отстроили, а людей накормить забыли.
|
У меня мама в Тюмени получила Ветерана Труда за донорство.
|
Илья_Рудоманенко@vk |
26-11-2014 18:40 2435928 |
В общем, как я понимаю, на федеральном уровне это не закреплено ?! Надо узнавать в Правовой службе мэрии моего Краснодара, или в пенсионном фонде есть ли такая статья на региональном уровне ?!
|
Цитата:
Цитата oleeff
У меня мама в Тюмени получила Ветерана Труда за донорство. »
|
А я вот так ничего и не получил, да как то и не стремился. Первые пол-литра сдал ещё в 1980. Давали отгул и обед. В любой столовке можно было покушать, только бумажку покажи. А ещё портвейн брали на закусь. Сегодня такое явно не прокатит
|
Илья_Рудоманенко@vk |
26-11-2014 23:43 2436083 |
yurfed, Ты что-то не в тему. Я уже 24 года сдаю регулярно.
|
Цитата:
Цитата Илья_Рудоманенко@vk
|
Что не в тему? 35 лет не в тему отдавать бесплатно, не за награды и значки, это не в тему?
|
Игорь Лейко |
27-11-2014 02:06 2436132 |
Цитата:
Цитата Илья_Рудоманенко@vk
В общем, как я понимаю, на федеральном уровне это не закреплено ?! »
|
Сколько-то лет назад многие льготы с федерального уровня передали на региональный. Надо смотреть, были ли льгота раньше. Если была, а местные власти ее убрали, можно пробовать обратиться в Конституционный суд.
|
Илья_Рудоманенко@vk |
27-11-2014 18:35 2436497 |
Игорь Лейко, О,здравствуйте. Я вас хорошо помню и уважаю ещё по форуму Microsoft Community.
Хорошо,я учту это.
|
Время: 19:00.
© OSzone.net 2001-