раскладка клавиатуры
всем доброго дня,имеется ноут с установленной виндой 8,1( с магаза была 8,обновилась до 8,1) был немецкий язык, добавил русский и собственно на русском теперь вся винда, в трее висит раскладка клавы --- немецкая- русская -английская,в настройках языка английского нет,вопрос залу,как убрать английский из трея???
|
licher,
1. Откройте языковые настройки - скриншот.
2. В языковых настройках двойной щелчок по немецкому языку - скриншот.
3. Прикрепите два скриншота.
|
1
Цитата:
. Откройте языковые настройки - скриншот.
2. В языковых настройках двойной щелчок по немецкому языку - скриншот.
3. Прикрепите два скриншота.
|
хорошо завтра все сделаю,сейчас на работу пора бежать
|
licher, убедитесь, что в русском языке нет английского метода ввода (если есть - удалите и все).
Иначе:
1. Удалите немецкий язык и добавьте английский язык.
2. Добавьте к английскому немецкий метод ввода.
3. Удалите английский метод ввода.
|
да вроде все перепроверил,пробовал добавить англицкий и пять удалить ничего не помогает,в принципе он не мешает просто хотелось бы понять причину его появления,ок попробую так сделать как советуете
|
это не поддается ни дрессировке ни логическому объяснению,ничего не помогает,видать при обновлении с 8 на 8.1 что то произошло вот он и завис на этом англицком, я думаю тему можно закрыть ибо решения этой проблемы скорее всего нет кроме переустановки винды а это мне не нужно т,к не мешает эта англицкая вкладка
|
licher, вы отправили два сообщения, в которых нет четкого описания результата проделанных действий, только поток сознания. Если вам нужна дальнейшая помощь, публикуйте внятные отчеты о проделанной работе, сопровождая их скриншотами.
|
вот это и проделал
Цитата:
1. Удалите немецкий язык и добавьте английский язык.
2. Добавьте к английскому немецкий метод ввода.
3. Удалите английский метод ввода.
|
тему можно закрывать т,к ничего это не помогает
|
Время: 10:53.
© OSzone.net 2001-