![]() |
Оповещение
Уважаемые админы.
Прошу вашей помощи, решить вопрос связанный с оповещением. По началу перевёл его в спам, а когда оно меня начало доставать, решил отписаться.... но увы, сообщения продолжают приходить по сей день, отписка не помогла. Вот на это обсуждение мне приходят оповещения: MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE Скрытый текст
![]() |
Что у вас в разделе профиля Показать подписки?
|
Blast, подписка одна, на этот раздел!
Я обращаюсь вот по этому поводу: , Цитата:
|
Цитата:
Я удалю ваши подписки, вам потребуется подписаться на раздел заново. После этого проверьте наличие проблемы и отпишитесь о результатах. |
Blast, подписки я сам удалил давным давно, и отписался без проблем, а вот с этой почему то проблема.
Вобщим сделал как вы просили, подписался заново. Результаты отпишу :) скриншоты
![]() ![]() |
emachito42, на скриншоте у вас подписка на тему есть, а на раздел нет. Как я понял вы не хотите получать уведомления из темы, хотите получать их из раздела.
Попробуйте отписаться от темы и подписаться на раздел и скажите приходят ли вам уведомления из темы после этого. Какой вид оповещений вы выбирали при подписке? Судя по скриншотам подписка на уведомления раз в день, а в ящике уведомления о каждом сообщении - это странно. |
Цитата:
Цитата:
На данный момент переподписка тоже не помогла, оповещение снова пришло, прилагаю скриншоты. Скрытый текст
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
Blast, да что это в конце концов! Опять пришел комментарий из темы
MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE Ну действительно какая то глобальная проблема.... Как избавиться то... в профиле нет подписок не на темы не на разделы! Решите уже что нибудь, достало уже это. |
Вы понимаете, что суть проблемы непонятна? Я пытаюсь разобраться, но по всем признакам проблема локальная, то есть проблема у вас, а не у всех участников, так что не надо психовать, лучше перешлите мне это письмо на адрес, который я вам отправил в PM.
А вообще чем "плакать и колоться", уже давно фильтр настроили бы в почтовике :) |
Перемещение в спам (скриншоты) может привести к тому, что и другие наши уведомления будут туда падать.
Цитата:
Возможно, подписан клон с псевдонимом почтового адреса Upd. Посмотрел, есть клон machito42 с адресом на gmail. Возможно, подписан он, а с gmail идет перенаправление. Все его подписки удалены. |
баг форума, чё...
Цитата:
|
Blast, я не знаю, были ли у него подписки, я просто удалил их.
|
Я понимаю конечно, но о существовании клона должен помнить ТС? Я для этого и просил переслать письмо, дабы посмотреть заголовки и проверить на какой адрес оно было отправлено.
|
Blast, да, был до этого ник machito, но по каким именно причинам я его оставил уже не помню.
может вы мне его вернёте ? |
emachito42, может быть, вы для начала подтвердите, что письма шли тому нику и проблема устранена?
|
emachito42, да не в клоне дело. Вам нужно было просто изначально посмотреть заголовки писем с оповещением и вы бы увидели, что отправлялись они на e-mail, указанный в профиле machito42, с которого перенаправлялись на e-mail из вашего текущего профиля.
Проехали в общем. Не будет у вас больше невостребованных опопвещений, уверен на 99% |
Ладно ребята, извиняйте.
Blast, письма перенаправляются с gmail.com, перенаправил вам. |
пойду пустырника выпью
|
Время: 09:49. |
Время: 09:49.
© OSzone.net 2001-