![]() |
Проблема с установкой драйверов GT630M
Ноутбук Acer Aspire 5750g, проблема с установкой драйверов на видеокарту. Видеокарта GeForce GT630M, драйвера последние с официального сайта, пробовал и более ранние версии. Видеокарта не отображается в диспетчере устройств, отображается только встроенная, но во время установки драйверов экран пару раз моргает, и в это время она появляется в диспетчере устройств, но потом вылазит ошибка типа вот этой, только ничего не установлено
Скрытый текст
![]() и она снова исчезает. Пробовал полностью удалять, чистить реестр и устанавливать заново - не помогло. Заранее спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем не менее попробуйте.
|
Вложений: 1
|
Возможно карта умерла? Зачем вообще начали драйвера шевелить, что случилось?
|
Цитата:
|
Какая ОС установлена?
|
Цитата:
Попробуйте в диспетчере устройств включить показ скрытых устройств, затем принудительно включить вторую карту, что получится? Попробуйте этой второй карте принудительно дать команду обновить драйвера и укажите в папку, где лежит распакованный драйвер с сайта (предварительно его распакуйте туда, само собой). |
Цитата:
Цитата:
А! Как я понял - первый скрин не принадлежит ПК автора |
Windows 8 Professional, первый скрин не мой, но ошибка такая же вылазила, только на скрине графический драйвер установился, а у меня нет.
Цитата:
|
max.dyachenko.3@fb, установи драйвер видео от Intel, перегрузись. А потом уже драйвер nvdia. А для этого надо знать Win8 32 или 64 бита
|
64 бита, сейчас попробую.
В общем та же проблема что и в прошлый раз, причем теперь с любыми дровами (и с сайта nvidia, и с acer) Вот что имеем в диспетчере устройств: ![]() ![]() Коды устройств в том же порядке как они расположены на картинке: PCI\VEN_8086&DEV_0101&SUBSYS_05041025&REV_09 PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&SUBSYS_05041025&REV_04 PCI\VEN_14E4&DEV_16BF&SUBSYS_05041025&REV_10 PCI\VEN_14E4&DEV_16BE&SUBSYS_05041025&REV_10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая ошибка висит в свойствах порта pci-e? Это и есть причина, почему видюха у вас пропала.
|
Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)
{Загрузка драйвера устройства невозможна} Не удалось загрузить драйвер устройства %hs. Код ошибки 0x%x |
У тебя что-то с шиной PCI-E. Либо грохни это устройство с удалением файлов и перегрузи, либо ставь Windows по новой. С этим у тебя шлак какой-то, чёрт ногу сломит.
|
Поддерживаю, проще пристрелить.
|
Короче не поверите, но я решил проблему! В диспетчере устройств вместо предыдущего "корневого порта PCI блаблабла" вылезло что-то типа "мост PCI-PCI", я удалил это устройство, перезагрузился, и через диспетчер устройств заставил его искать драйвера в папке драйверов для материнки, честно говоря не надеялся даже, но сработало! В диспетчере устройств в видеокартах появилось устройство что-то типа "видеокарта microsoft блаблабла", я его заставил искать драйвера в папке с драйверами для видео nvidia с оф сайта и это сработало!
![]() Всем огромное спасибо за помощь! |
Время: 17:14. |
Время: 17:14.
© OSzone.net 2001-