![]() |
Постоянно работает вентилятор, после установки Windows xp
Доброго времени, установил Windows xp на ноутбук ASUS K55VD, все драйвера поставил, все устраевает, только вот куллер ноутбука не перестает врашатся на высоких оборотах. И это наблюдается только в Windows xp.
Перепробовал кучу программ по контролю вентилятором ноутбука. Ни как не удается успакоить ее. Во время поисков, побывал на разных форумах, очень много людей ишут пути решения этой проблемы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы обяснить вам суть проблемы предлогаю посмотреть вот это обсуждение http://notebookclub.org/forum/thread...page-2.html#ll пост #34. Только пожалуйста, давайте без демогогии типо, что еще хочеш, тебе ясно дали понять и.тд. Есть программa Notebook Hardware Control, только я не нашел соответствуйшего плагина для моего ноутбука. Ее можно написать самому но у меня нет таких знаний. |
Цитата:
Цитата:
|
0khunpocho, вам ясно указали, что технология дуальной графики не работает на Windows XP, соот-но, все примочки по управлению этим хозяйством - тоже. Раз используете аппарат в режимах, которые не поддерживаются, - смиритесь с нештатной работой и другими сюрпризами.
|
A.n.0.n.1.m.0.u.s, Я тебе сказал бы что я хочу, но к сожалению формат этого форума не позволяет этого сделать.
Angry Demon, при чем тут дуальная графика? проблема в системе электропитания ACPI, таблица которой наодится в реестре, если не ощибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Высче просил без демогогии, пожалуйста. Ходят вот такие клоуны, удачно где то пошутят, издеваются, надсмехаются и каждый прохожий ставит плюсы им еще, по сути за флуд. А человек который действительно пытается помоч, тратит на это время получает благодарность только от человека которому помог. Выходит быть острословом лучше чем знаюшим? Хорошая «реклама» для сайта. Вопрос, куда смотрит администрация сайта?, чем занимаются модераторы? И очень прошу не ставить плюсы за этот мой флуд. |
Время: 16:31. |
Время: 16:31.
© OSzone.net 2001-