![]() |
acer aspire 7520g материнская плата
здравствуйте
подскажите пожалуйста может кто знает. у меня в компе acer aspire 7520g материнская плата сломалсь. какаято другая может подойти тоесть с другой марки компютора или другая модель.. спасиб за ранее |
Цитата:
Вам проще обратиться в с-центр и заказать свою материнку, либо купить самому acer aspire 7520g материнская плата Цитата:
|
Я бы не стал реанимировать 7-ми летний ноут путем замены материнки. Тем паче, что на новой материнке вполне может попасться тот же проблемный чипсет MCP67 первых ревизий. Видеокарту еще не меняли? Вполне вероятно, что и видеокарта у вас с проблемным чипом. И вообще ноу с Turion64 слабоват по нынешнем временам. Даже если вам его и хватает :) Так что я бы задумался о смене ноутбука, тем паче надо поспешить - цены пока более менее держатся, но старые запасы заканчиваются и надо ожидать рост цен на ноуты минимум на 20-25%... а может и больше. Возможно сейчас даже в кредит стоит взять (хотя я противник потребительских кредитов).
Если у вас неисправность с чипсетом связана (при включении ноут уходит в бесконечную перезагрузку), то можете попробовать реанимировать Прогрев видеокарты, чипсета |
здравствуйте
спасибо за ответы дело в том что сказали в ремонтных мастерских. отдала в один ремонт буттобы всё зделали но через 2 дня опять сломался.опять к специалисту таже самая история.и здесь в эстонии я немогу найти эту плату вернее нашла за 320э и то сказали в наличии на данний момент нету.ещо сказали что с какогото кампьютора НР и другой модели может подойти .. |
Время: 12:24. |
Время: 12:24.
© OSzone.net 2001-