![]() |
Полтергейст или я что-то не понимаю
Всем привет!
Залил нечаянно системник, кружка перевернулась. Материнка и видюха приказали долго жить. С ремонтом компов связан уже давно, но паять так и не научился. Короче отложил материнку с видюхой. Поставил себе другой системник, на время пока проблема не решится. Вчера решил потроха с другого системника засунуть в свой первый. Там жесткие с информацией, фильмами и т.д. Ну сказано сделано, засунул все это дело, включаю, вентили крутятся, монитор моргает лампочкой. Покурил, думаю, может блок питания тоже сгорел. Взял блок питания от второго, подключаю к первому - такая же картина. Отключил все, кроме видюхи и оставил одну планку оперативки - не работает. Получается что в итоге я просто засунул все РАБОЧЕЕ железо с одного корпуса в другой, но оно не включается. Как думаете, что можно еще поковырять? Спикера блин нет. |
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 02:23. |
Время: 02:23.
© OSzone.net 2001-