![]() |
Помогите с выбором :)
Комп для дома, в основном играть в дота2 и поигрывать в новые игрушки не на топовых настройках.
У меня стоит Gigabyte Radeon 250x R7 2gb БП Enchance 600W Харды Сата 3 штуки. (они спокойно встанут,поэтому нет нужды их полностью описывать). Хочу купить новые мать,озу,проц, вот что выбрал: Intel Core i5-3330 DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Kingston HyperX ASRock LGA1155 Z77 Pro3 Планку сначала одну на 4 поставлю, потом со след зп докуплю другую такую же на 4. Что бы вы поменяли?И какой корпус лучше подойдёт из недорогих для этой конфигурации?Буду благодарен если будет ссылка с сайта днс из города Новороссийск. |
Сокет 1150 я не потяну,там слишком дорогие процессоры,остановлюсь на своём выборе.
|
volodija@vk, Извиняюсь проглядел, я не ту плату посоветовал, она на 1150, которая не совместима с 1155 процессорами.
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо,с этим определились, какой корпус лучше взять? хотел
этот но там нет спикера, крышка жмёт сильно провода включения, и USB 3.0 на передней панели сделаны через задний проход. Цитата:
|
|
Хорошо осталось пару вопросов:
1) Как корректно подключить USb 3.0 передней панели на этом корпусе,чтобы был реально USB 3.0? 2) Почему память,что предлагаете вы лучше, если там ниже частота? Остался один вопрос: 1) Как корректно подключить USb 3.0 передней панели на этом корпусе,чтобы был реально USB 3.0? Кто-то говорит о 20пиновом порте на мамке для USB 3.0, ктото цепляет в заднюю панель,ктото в задние порты USB 3.0 :) Как лучше всего? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок,спасибо, завтра пойду заказывать :)
Реально есть разъём на плате для USB 3.0 :) на той матери его не было) Спасибо за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ок,спасибо вам всем, храни вас бог.
|
Время: 11:42. |
Время: 11:42.
© OSzone.net 2001-