![]() |
Каким образом можно удалить (только пожалуйста подробно, шаг за шагом) из памяти компьютера информацию об открытых сайтах интернета.
И еще вопрос каким образом возможно защитить и мейл. Есть подозрение что его регулярно открывает пользователь использующий один со мной компьютер. |
1) Пуск-панель управления-свойства обозревателя-журнал-очистить.
2) Сменить пароль на ящик и не запоминать его в компе. Т.е. вводить каждый раз ручками. |
спасибо...а можно с аглицкими терминами а то у меня комп не русифицированный
Добавлено: а еще вопрос стирать в темпорари интернет фал что бы замести следы надо каждый раз после использования компа? или можно выставить какую нибудь опцию которая будет стирать все автоматически после выключения компа.\ уж просите ежели туплю совсем...но все когда то учатся |
Acronis Privacy Expert 2003
предназначен для удаления всей информации о действиях пользователя, которую собирает Windows (куки, пароли, набранные адреса и т.д.) Незарегистрированная версия работает 15 дней |
Mayba
Цитата:
Цитата:
Автоматически удалять всю эту информацию можно и с помощью программы от Microsoft - TweakUI. Ищите на офф. сайте в зависимости от версии ОС (для ХР она входит в состав PowerToys). В программе смотрите разделы либо Paranoya либо Explorer если мне память не изменяет ;-) [s]Исправлено: Vadikan, 10:29 18-09-2003[/s] |
Время: 04:09. |
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-