LehaMechanic |
05-11-2014 15:19 2425003 |
Расширенный поиск
Такой вот вопрос к администрации. Не пора ли пересмотреть решение насчет расширенного поиска? Уж на что я не полный идиот (без лишней скромности), и то потратил 15 минут на поиски этого самого поиска. Ни фильтры, ни гуглопоиск с верхнего угла не дают желаемых результатов, это жалкие обрезки настоящего поиска. Зачем его прятать? Первым делом нашел ссылку на расширенный поиск - кто бы подумал - в разделе "Помощь". Но это же нелогично лазить в Помощь, чтобы попасть в поиск. Начал рыть дальше, перечитал пяток тем о различных проблемах/вопросах/предложениях насчет поиска и наконец с не меньшим удивлением нашел совет поискать в нижнем левом углу страницы. И что не менее странно нашёл. Рядом с такими, несомненно, нужными и "часто" используемыми функциями, как Обратная связь, всякая Реклама, КПК версия и конечно Правила. Да мне бы ни в жизнь не пришло в голову искать его там! Вообще никогда не прокручиваю страницу так далеко, в этом просто нет никакой необходимости. Логика подсказывала искать все нужные функции где-то наверху, где-то в менюшках, где-то ещё.... но не в хвосте же! Вот почему Правила, которые всё равно никто не читает, продублированы и сверху и снизу, а нужный Поиск запрятали и задвинули так далеко и глубоко, что и слов не подобрать? Ну неудобно же, признайте. А ещё наезжаем на новичков, что они ничего искать не хотят. Какой там, я б тоже ничего не нашел, когда помню только автора поста и одно слово из текста, но не помню название темы и раздел, где она валяется.
|