![]() |
очень нужна ваша помощь HP elitbook 8440p i5
Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь на ноуте все драйвера установлены а картридер почему то не определяется вставляю карточку никаких признаков жизни, второе не могу запустить воот из под доса на сенсорной панели при этом появляется замочек и буква а, что это значит? и третье я не могу понять есть ли в этой модели встроенный wifi? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
я хочу запустить систему с диска помимо основной системы начинает загружаться доходит до середины на сенсорной панели включается замокА и вся загрузка виснет на черном экране.
вставляю sd диск он не определяется. |
Вложений: 1
не тот файл машинально зацепила
|
kcenij,
1. Изучите, пожалуйста, пунктуацию и применяйте её на практике, ваши посты очень трудно читать. можете отбить охоту у желающих вам помочь. 2. Цитата:
3. Цитата:
Вобщем, опять, ноль полезной информации, куча потоков сознания... |
замочекА и замочек1 на сенсорной панели что означают?
почему картридер не читает? |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо наконец то какие то действия, подскажите как это проверить в биосе?
|
Цитата:
|
Ment69, огромное спасибо картридер работает. осталось определиться с загрузкой с диска подсистемы. А подскажите почему на сенсорной панели все индикаторы светятся голубым а сеть жолтым?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
перепробовала все клавиши в сочетании с fn ничего не вышло
|
Цитата:
|
может вы перестанете блестать умом и поможете с проблемой. я обратилась за помощью не из за любопытства, а из за того что у меня действительно проблема существует, а на форуме сидят профи.
|
Цитата:
|
ultimate boot cd, hirens boot cd и т.д
включить сеть не получилось не нашла клавишу антены |
kcenij, То что вы называете "подсистемой" на самом деле именуется Live CD, то есть ОС запускающиеся с независимых носителей. То что они не запускаются на вашем ноутбуке - это нормально, проблема с acpi. Найдите Live CD на основе Windows 8 - проверено.
Цитата:
|
а на основе линукса пройдет?
инструкции нет. fn+f12 пробовала, сенсорная кнопка тоже не работает нотик осмотрела никаких кнопок на корпусе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не озвучили конечную цель, не отвечаете на вопросы, бросаетесь из края в рай. О какой помощи может идти речь? |
Время: 10:38. |
Время: 10:38.
© OSzone.net 2001-