![]() |
Не работает HDMI: Asus N75SF + Microlab Solo 9c
Вложений: 3
Здравствуйте! Как и многие ТС, создаю только по причине безысходности. Не могу сам решить проблему. Может что посоветуете.
Ноутбук Asus N75SF. Core i5 2410QM 2300 Mhz/17.3"/1920x1080/6144Mb/500+500Gb/DVDMulti/NVIDIA GeForce GT 555M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP Колонки Microlab Solo 9c. Файл 118562 Как только обзавелся ноутбуком, поставил Windows 8.1 Staforce. Соединил кабелем, автоматически появилось аудио устройство в настройках звука Windows "SAMSUNG AVR-1", и стало по умолчанию. Все программы естественно стали автоматом играть на него. Однажды послушав музыку я выключил ноутбук, а когда на следующий день снова включил его, звук пошел через динамик ноутбука.В диспетчере устройств не было устройства кроме Realtek HDA. В настройках звука тоже. Множество манипуляций с драйверами настройками и перетыканиями кабелей не помогли. Поскольку родная винда на него - Windows 7 x64, было решено ставить её, поскольку все родные драйвера на офсайте только под эту версию ОС. Винду поставил W7 SP1 от того же Стафорса. Накатил драйвера в автоматическом режиме прямо с родного компакт-диска. Все встало без замечаний - ноут раз 10 перезагрузился за время установки и написал что всё готово. Из стороннего софта поставил только ESET Smart Security 8. Результат тот же. Всё что попросите отскриню логну и так далее))) Из собственных соображений, думаю надо проверить исправность HDMI кабеля, а также исправность соответствующего порта (контроллера) на колонках. Пока нет возможности проверить, так как нет других источников HDMI. Кстати, а может просто так взять и выйти из строя кабель HDMI? Файл 118563 Файл 118564 |
Подключил к колонкам другой ноутбук с WinXP и AMD HDMI тем же кабелем. Моментально определилось и заиграло. Значит кабель и контроллер в колонках живые. Блин...
|
Время: 11:06. |
Время: 11:06.
© OSzone.net 2001-