![]() |
Не воспринимает команду oper
День добрый форумчане.
У меня есть скрипт который запускает 32 экземпляра программы , выглядит он так . Скрытый текст
On Error Resume Next Dim WS Set WS = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WS.run "%windir%\notepad.exe" WScript.Sleep 1000 'это если надо сделать паузу (в миллисекундах) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport1.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport2.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport3.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport4.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport5.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport6.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport7.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport8.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport9.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport10.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport11.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport12.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport13.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport14.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport15.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport16.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport17.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport18.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport19.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport21.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport22.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport23.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport24.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport25.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport26.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport27.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport28.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport29.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport30.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport31.exe"+chr(34) WS.run chr(34)+"G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport32.exe"+chr(34) Set WS=nothing Появилась необходимость запускать программы с дополнительным параметром oper "USSD1" ("G:\работа\easyport\32 изи порта\easyport2.exe" oper "USSD1") Через пуск = выполнить запускается замечательно в этом виде , а вот через мой скрипт не хочет куда бы я этот параметр не вставил . выскакивает ошибка "Предполагается наличие окончания инструкции КОД 800А0401 Ошибка компиляции. Номер строчки и символа указывает на то что ему не нравится что параметр oper остается открытым. как это дело исправить ? |
Цитата:
Скрытый текст
Код:
Option Explicit Цитата:
Скрытый текст
Код:
Option Explicit |
Первый скрипт замечательно открывает все экземпляры программы.
А вот второй открывает примерно треть и выдает кучу ошибок http://shot.qip.ru/00fCB9-51a7On1cYB/ еще одну ошибку успел увидеть http://shot.qip.ru/00fCB9-51a7On1cYR/ |
Цитата:
Если речь про эту: Запуск программы EasyPort из командной строки и других приложений утилиту — то неудивительно: Вы же одновременно пытаетесь достучаться до одного псевдомодема из кучи запущенных приложений. |
Эмм я пытаюсь достучаться до одного из 32 двух реальных устройств , которое каждое на своем порту.
И я пробовал через пуск=выполнить открыть с десяток подряд не дожидаясь закрытия предыдущего приложения никаких ошибок не было . и в ручном режиме без скрипта тоже ошибка не возникает :( исходя из того что часть приложений таки успевают открыться , может быть можно в скрипте прописать таймаут между запусками ? хотябы самый минимальный. |
Цитата:
Цитата:
|
Устройство gsm pool называется. Состоит из отдельных гсм модулей объединенных в общий пул .
http://shot.qip.ru/00fCB9-61a7On1cZr/ вот само устройство. Суть запроса oper "USSD1 это проверка номера активных в данный момент времени сим карт . USSD1 это сокращенный запрос который в полном виде выглядит как at+cusd=1,*110*10#,15 У каждого экземпляра программы есть свой файл конфиг с раширением .ini в котором прописан com порт на который идет обращение этого запроса. Эмм какие еще моменты нужно прояснить ? |
Цитата:
|
Может вернемся к вопросу как реализовать таймаут хоть небольшой между обращениями ?
|
Я бы на Вашем месте после изучения деталей поигрался с этим — Программы для мобильной связи:
Цитата:
Цитата:
Код:
WScript.Sleep <время в миллисекундах> |
http://shot.qip.ru/00fCB9-51a7On1cZv/
http://shot.qip.ru/00fCB9-61a7On1cZw/ примерно так машина видит , соединено через 1 юсб кабель |
а для скрипта нельзя задать таймаут в запуске ? Предложенную программу я пробовал в ней не получится реализовать то что мне надо , она для других задач.
|
Я не много не это имел ввиду , паузу перед запуском каждого экземпляра программы , а не единая пауза перед запуском всех 32
|
Цитата:
Цитата:
Я бы Вам порекомендовал напрямую связаться с разработчиком «easyport» и «потеребить» непосредственно его на эту тему. Цитата:
Код:
Option Explicit |
В общем запустив waitport v 1.6 в функциях появилось автоопределение портов и почему то оно ограничено только 9 портам с 1 по 9
Вот они у меня и запускались при общем запуске и так же через пуск=выполнить ... поставил таймаут 2500 милисекунд и в итоге в один момент времени получалось не больше 9 экземпляров программы ( пока открывалась 9 экземпляр первый уже выполнял функцию и закрывался ) и весь цикл прошел без ошибок . Проблема решена , это связано с тем что больше 9 портов разрывали программе мозг . Большой спасибо за помощь в решении задачи , дополнительная пауза действительно помогла ;) Если нужна будет помощь в моей сфере обращайтесь всегда помогу . icq 18050000 |
А какая у Вас сфера?
|
Активации , регистрации в общем любые сервисы где нужны телефонные номера .
|
aBBat2, спасибо, ясно. У меня нет мобильного телефона ;).
|
Время: 16:30. |
Время: 16:30.
© OSzone.net 2001-