![]() |
Вопрос об установке драйвера
В файле *.inf видеодрайвера написано: устанавливать восточноазиатские *.hlp
Я конечно ничего не имею против народов восточной азии.. но, можно ли как-то обойти установку этих *.hlp? Мне они не нужны.. Можно удалить из файла *.inf блок [DefaultUHlp.Copy]? ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажите, для чего они мне нужны? Зачем устанавливать то, что никогда не будет использовано? Зачем засорять операционную систему? Зачем все это затем дефрагментировать, архивировать, хранить? |
Цитата:
Во-вторых, вы больше тратите времени на вытравливание якобы ненужных файлов, возможно из-за того, что в старых версиях windows действительно надо было много работать с файловой системой для нормальной работы в windows, а в новых - в большей степени все автоматизировано и тратить пользователю время своей жизни на это не нужно. Конечно, для большего сервиса-комфорта потребляются большие ресурсы по памяти и диску, но зато больше времени на работу именно с программами, а не на какие-то обслуживающие компьютер операции. С каждой программой устанавливаются кучи файлов, задуманные программистом-разработчиком, часть которых вы вообще в программе не используете, какие-нибудь лицензионные соглашения, информации о версиях и т.д. Но это не значит, что вам нужно лазать по папкам установленной программы и удалять те файлы, которые не использовались. Если у вас маленький винчестер, то купите побольше. Windows "любит" много свободного места и памяти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы застряли в своем сознании на старом железе и старых ОС со всеми вашими вопросами, а время идет вперед. Тяжело расставаться со старым другом-компом, но приходится, иначе вы сами отстаете от времени. Надо научить себя безжалостно относиться к старому. |
Цитата:
Да, у меня нет HDD.. и ничего не шумит, не шуршит и не трещит. Вы мне предлагаете купить HDD? Да я бы его и даром не взял, если кто-то решил подарить :) |
addins, Вы носите шорты или брюки? А карманы на шортах есть - зашейте! Вообще можно и без одежды ходить! Ваши ответы - это уже перегиб! Флешки копейки стоят! Или у вас десять кредитов???
|
Цитата:
Или Спектрум-128К для которого полно игрушек, на нем тоже много интересного можно поделать. Сидя и упорствуя на старом железе и софте, вы сами обделяете себя в познании многого нового и интересного, что напридумывали для более мощных современных комп-ов. |
Ment69, тут дело, судя по всему, в философии, ничего с этим не поделаешь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Бреда разного понапридумывали.. Взять напр. PCI-E 16. Зачем это нужно? AGP x8 не достаточно? Да даже AGP x4.. Мало того.. на новых системных платах даже разъема нет AGP шины.. Да, я понимаю, геймерство там всякое, 4K Ultra HD телевидение.. Но мне-то зачем эта лабуда? Я читатель.. Мне достаточно PCI видеокарты, с 16 метрами памяти на борту. Зачем больше? Мне не нужно мощное железо. С браузером не могу решить проблему.. Цитата:
|
Цитата:
Что вам геймеры покоя не дают??? Я вот например люблю фантастику, а у меня был знакомый, который плешь мне проедал, что фантастика - это сказка, а вот Виктор Резун правду про КГБ пишет, хотя там сказка покруче. Цитата:
|
Цитата:
Компании, которые написали эти драйвера, находятся в Южно-восточной Азии. Драйвера для тайваньских видеокарт и системных плат, пишут тайваньские программисты. Поэтому русские программисты сидят без работы, так как всю работу за них уже сделали, и в России пользуются готовым. Даже корейские игры в России переводят с английского после локализации в Европе или США. Зачем нанимать российского программиста, если можно взять готовый немецкий CryEngine и сделать на его основе игру? Поэтому российских стрелялок качеством таких как STALKER или Metro нет ВООБЩЕ, то есть просто нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К геймерам ничего не имею. Цитата:
Какая разница на какой шине будет висеть 16 разрядный звук? От того, что его повесят на MLVDS он лучше не станет. Так что ISA интерфейс вполне актуален. Цитата:
Цитата:
С браузером проблемы.. или с сайтами.. Такая засада.. Цитата:
Меня интересует старое железо. За это Вы меня обзываете троллем? Не красиво с Вашей стороны.. Цитата:
ВОПРОС РЕШЕН |
Время: 09:16. |
Время: 09:16.
© OSzone.net 2001-