Посоветуйте кулер для amd phenom ii x4 965
Корпус Такой Сзади можно подключить дополнительный кулер. Сейчас только обдувается процессор с видеокартой, бп само собой. Процессор amd phenom(tm) ii x4 965 processor 3.40 ghz. Кулер подключается через 4х пин. вход. Для задней стенки я только заметил 3х пин. вход,
|
А для процессора что посоветуете ? Просто радиатор искорежился (он пластинчатый) и сам кулер шумит время от времен. Провода не задевает.
|
Цитата:
Цитата WSonic
http://atto.ru/product/ventilyator-d...bki-pryamogo-k »
|
А я не люблю башенные кулеры --- они не охлаждают чипсет северного моста и мосфеты. Тем более, что на данной MoBo чисет ощутимо греется, да и у Kinqui возникла проблемка с радиатором чипсета...
|
Цитата:
Цитата Tau_0
А я не люблю башенные кулеры »
|
Посоветуй свой вариант
|
Вы плохо меня поняли. Да, для охлаждения процессора башенные кулеры наиболее эффективны и дёшевы. Но кроме процессора они больше ничего не обдувают/охлаждают. Это серьёзный минус...
А так, бегло поискал… Среди достойных кулеров с горизонтально расположением вентилятора отметил Noctua NH-L12 и Thermaltake Flexi (CLP0589). Одна неприятноть ---- высокая цена…
ЗЫ У меня установлен Noctua NH-C14. Он всем хорош, кроме цены…
|
Deepcool TIGER SHARK, Scythe Samurai ZZ Rev.B ... хотя ИМХО - всё равно - башни рулят (жаль народная перфома подорожала...)
|
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-