![]() |
Батник удаления одной папки по локальной сети
Ребята помогите пожалуйста, уже перегуглил все что можно.
Суть: надо батник при запуске на админмашине, на 5 локальных компах удалялась одинаковая папка "games" размещения на каждом по одинаковому адресу и чистился кеш. Надеюсь понятно написал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Админмашина - главный комп
5 компов в сети через свич ну и главный комп с ними Путь допустим C:\papka\games Ну может не кэш называется, отсутствие истории об этой игре на компе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И повторю: Цитата:
|
Мда, кабинет стоит 6 компов подключенные к вайфайнику, рабочая группа, между ними сеть, кароче хотим на работе поставить покер на компах и играть, суть нам надо создать вот этот батник чтоб при проверке если игра запущена она включалась папка с игрой удалялась, и чистился комп от каких либо следов пребывания едой игры на компах.
Возможен ли такой вариант??? |
«Тихо сам с собою я веду беседу». Дальше без меня.
|
Просто можно обычным языком написать, я просто не понимаю чего вы хотите знать,извините - так скажем нуб, вроде расписал все что есть
|
Graf_Ilia, телепатический центр перегрелся, но вроде приблизительно догнал что нужно. Удаление папки - возможно, удаление всех следов - при наличии админских прав и при локальной работе на компюьтере, автоматизировать все это - вот уж хрен, imho.
dixi |
Извините если что то не правильно написал или сказал, видимо поспал и все в голове более менее прояснятся начало, хотя...
Итак попробую: Имеется 5 компов(Komp1,Komp2....Komp5) и 1 с правами админа(Admin) Все состоят в рабочей группе "Work", и имеют выход в интернет На каждом компьютере(кроме того что с админ правами) установлена игра по пути C:\Documents and Settings\User\games Вот от этого вопрос: можно ли сделать такой .bat который бы запускался на компе с админ правами, закрывал(если включена) и удалял игру(т.е. всю папку games), и если возможно чистил реестр (вот что я имел ввиду под "кешем", мда признаю свои ошибки) :durak: |
Вот нашел код от Kazun-a, и предполагаю это то что надо
Код:
function Deleted-ObjectLocalNetwork { Код:
[String[]]$ComputerName, "Komp1"," Komp2", "Komp3" |
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-