![]() |
Перезагрузка с критической ошибкой после получения сетевого адреса
Вложений: 1
Добрый день. Два дня не могу решить следующую проблему.
Компьютер на WinXP перезагружается после подсоединения провода локальной сети. Синий экран не появляется, а просто происходит перезагрузка. Если провод не подсоединять, то компьютер работает в штатном режиме. К модему подключены другие домашние компьютеры, с ними проблем нет. Переустанавливал драйвер сетевой карты - не помогло. Сбрасывал настройки tcpip и всего что с ним связано. Минидамп и журнал системных событий выдают ошибку UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M (1000007f) Arg1: 00000008, EXCEPTION_DOUBLE_FAULT Arg2: e0042000 Arg3: 00000000 Arg4: 00000000 Инфа дебаггера по минидампу: На каком этапе возникла проблема не знаю, так как комп не мой. Раньше работал нормально. Я провел проверку в безопасном режиме с помощью cureit и выловил кучу вирусов. Выкладываю актуальные логи автологгера. Буду признателен за помощь. |
Здравствуйте!
Программы Цитата:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Sandor, спасибо за ответ. ClearThink - вирусняк. Я его удалил. А вот iKey - это программа аутентификации клиент-банка. Она мне нужна. Лог adwcleaner в приложении.
|
Подробнее читайте в этом руководстве. Удалите в AdwCleaner всё, кроме папок от mail.ru. Если программами от mail.ru не пользуетесь, то их тоже удалите. Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
Вложений: 2
Ура!!! Работа системы восстановлена. Лог AdwCleaner чистый.
|
Дочистим остатки адвари:
Код:
begin Для профилактики и защиты от повторных заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24. Когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности. Скачайте и установите обновления по ссылкам. Рекомендации после лечения. |
Скрипт выполнил. Новый лог в приложении.
Лог Секьюритичека: Security Check by glax24 version 0.2.5.61 rc2 WebSite: www.safezone.cc DateLog: 23.10.2014 15:17:03 Run directory: C:\Documents and Settings\1\Local Settings\Temp\SecurityCheck\ Log directory: C:\SecurityCheck\ IsAdmin: True FileVersionLocal: 8.1 __________________________________________________ Windows XP(5.1.2600) Service Pack 3 (x86) Lang: Russian(0419) Дата установки ОС: 10.12.2011 08:13:06 Системный диск: C:\ ФС: NTFS Емкость: [27.9 Гб] Занято: [25.2 Гб] Свободно: [2.7 Гб] Браузер по умолчанию: C:\Program Files\Opera\Launcher.exe -------------Windows------------------------------ Internet Explorer 8.0.6001.18702 Автоматическое обновление отключено Автоматическое обновление (wuauserv) - Служба работает Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба остановлена Восстановление системы отключено -------------Antivirus_WMI------------------------ avast! Antivirus Антивирус обновлен -------------Firewall_WMI------------------------- -------------AntiVirusFirewallInstall------------- avast! Free Antivirus v.9.0.2021 -------------OtherUtilities----------------------- Foxit Reader v.4.3.0.1110 Внимание! Скачать обновления -------------AppleProduction---------------------- ##Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762## (Bonjour Service) - Служба остановлена -------------AdobeProduction---------------------- Adobe Flash Player 15 Plugin v.15.0.0.152 [+] -------------Browser------------------------------ Google Chrome v.38.0.2125.104 [+] Mozilla Firefox 25.0.1 (x86 ru) v.25.0.1 Внимание! Скачать обновления Opera Stable 25.0.1614.50 v.25.0.1614.50 [+] -------------EndLog------------------------------- |
Время: 23:09. |
Время: 23:09.
© OSzone.net 2001-