![]() |
Сбой установки драйвера Realtek HD Audio! Error Code: 0x00000017
Привет Всем Грозам софта и железа! Дело странное,перелопатил кучу инфы,но решения увы не нашел..Пару дней назад,просто включаю комп,Он что-то восстанавливает оО (дома ребенок,но само Собой говорит,что ничего не трогал). Все восстановил,внизу появилась иконка,что наушники не подключены и тд. В общем звука не было + были ошибки обновления,что ни одно приложение не запускалось...С приложениями разобрался,обновления удалил,отключил,все работает,звук появился даже,иконка исчезла,значок оповещения о драйверах в диспетчере устройств на реалтек исчез,вроде все хорошо,но черт возьми...Реалтек не устанавливается,в конце установки выдает ошибку "Сбой установки драйвера Realtek HD Audio! Error Code: 0x00000017"...Что делать? Прошу спасения.. И заранее прошу перечень о системе,что Я должен предоставить,чтобы Вам было проще понять в чем у Меня проблема..Заранее благодарю
|
Ну и? Какая материнка? Какой Windows? Если не озвучите - никто не поможет
|
Delusion, сделать откат системы на дату/время перед:
Цитата:
|
Системная плата Intel Tunnel Mountain DQ57TM
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit) Цитата:
|
удали все потраха реалтека, хвосты в реестре если не поможет установи с другога источника драйвер, или если есть с драйвер пак солюшена
|
Цитата:
|
Цитата:
Delusion, для начала покажите SMART винчестера: есть большое подозрение, что не в порядке именно диск. И при серьёзных ошибках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Delusion, можно и с помощью Victoria, как сказал Angry Demon
Я же предпочитаю с помощью CrystalDiskInfo (можно скачать оттуда portable версию и распаковать архив в отдельную папку – причём даже на флэшку, и запустить затем файл из распакованного архива): очень проста с точки зрения пользователя и знает те контроллеры, которые Виктории не по зубам. Если будете приводить скриншот CrystalDiskInfo – сразу растяните окно так, чтобы были видны все строки и все значения в колонках. Если Виктории – сделайте два скриншота, с началом и концом таблицы SMART: весь он там в одно окно не помещается. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. kb:2859537 2. kb:2872339 3. kb:2882822 НО! дело в том,что у Меня нет в системе kb:2859537 и этот гаденыш бесконечно пытается обновится,ну и соответственно ошибка 0xc0000005 при запуске приложений идет по кругу Х_Х Сейчас время уже ночь,вечерочком после работы пороюсь в рекомендованной Вами теме и попробую решить проблему. |
Цитата:
Цитата:
и пробуй установить с другога дистрибутива-установщика(реалтек) - скачай свежий, тока чтобы драйвер был точно от твоей звук карты убедись а что в диспетчере устройств звуковая плата отображается что у ней там в описании? устройство работает? если нет что в описании у нее если ли воск или вопрос знак? там должен быть код ошибки указан, |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
К слово говоря,сегодня Брат позвонил,у Него с компа вдруг звук пропал..Я было сначала погрешил на детей,но у Него такая же фигня во вкладке звука,тоже HDMI... ![]() а вот с обновлениями - туго...При самом последнем обновлении не было кода 9C54 (старый скрин),но Код 8E5E03FE - остался.. ![]() |
Delusion, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14 . Это не чат, а форум. Хотите что-то добавить - пользуйтесь функцией "Редактировать".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Центр обновления Windows (Windows Update) (все проблемы) |
Цитата:
Цитата:
Ознакомился с темой Центра обновления,пока ничего из решений не нашел,но продолжу копать дальше.. Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, Windows 32 или 64 бита? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу обновления,все уже разрешил,винда отлично обновляется,ошибок больше нет. Порты HDMI отключены,звук идет только с передней панеле. |
Цитата:
|
Цитата:
В диспетчере устройств нет никаких восклицательных знаков и прочего,что могло бы намекать на нехватку драйверов. |
Delusion, устанавливайте принудительно, "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" и т.д.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Delusion, Не "Автоматический поиск..."!!!!!! Смотрите на первой картинке надпись ниже! "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере"
|
Цитата:
|
Delusion, не так. На втором скриншоте нужно нажимать "Выбрать драйвер из списка уже ..."
|
Цитата:
Я полагаю у Всех идеи закончились все таки?) |
Время: 17:52. |
Время: 17:52.
© OSzone.net 2001-