![]() |
Компьютер перезагружается каждые 5с
Здрпвствуйте, такая проблема с пк, я его собрал буквально сегодня, но он плстоянно перезагружается, даже на монитор ничего не выводит, вытаскивал батарейкуиз матери, оперативку, результатов 0, чтр же делать?
Куллер - ВЕНТИЛЯТОР DEEPCOOL GAMMAXX 200 Оперативная память (х2) - Crucial < CT51264BA160B (J) > DDR-III DIMM 4Gb < PC3-12800 > CL11 Процессор - Intel® Core™ i5-4440 Processor (6M Cache, up to 3.30 GHz) Материнская плата - Gigabyte GA-P85-D3 B85 Видеокарта - MSI AMD Radeon R9 270X БП - Chieftec 550W (80+ Bronze, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+4, 6xSATA, 2xPCI-E(6+2)) [APS-550SB] Корпус - Корпус Miditower ATX AeroCool VS-3 Advanced, black, без БП Жесткий диск -Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 60Gb Kingston SV300S37A |
Цитата:
1) Вынуть все из корпуса и проверять на столе 2) Проверить, подключено ли питание процессора и видеокарты 3) Проверить, плотно ли вставлена память 4) Вынуть процессор и тщательно осмотреть сокет на предмет согнутых ножек 5) Проверить без видеокарты, подключив монитор к МП 6) Везти ПК в СЦ |
WSonic, возможно ли, что моя проблемп заключается в том, что сильно прикрутили иать к корпусу?
|
Antionio, Только если в корпус забыли вкрутить стойки.
|
Antionio, Первое - на будущее, сообщение должно выглядеть так, как я отредактировал, так проще оценить о чем речь, скакать по ссылкам не удобно, поэтому половина участников даже смотреть ваше сообщение не будет!
Второе - уточните ревизию платы, она находится в нижнем правом углу. Третье - уберите одну планку памяти, основное подозрение на неё, кстати сообщите правильно я угадал модель? |
|
Цитата:
|
Antionio, Извините, левый угол :)
|
|
Antionio, Rev 1.0 значит возможны проблемы с процессором 4 поколения. Память проверили?
|
Ment69, сейчас в данный момент полностью вытащил из корпуса, проверяем на столе, а проблема с 4 покалением критична? Нужно будет мать или приоц менять?
|
Цитата:
|
Грешу на БП он точно тянет все что я собрал?
|
Цитата:
|
Заработал, возможно дело было в оперативе. Всем огромное спасибо
|
Цитата:
|
WSonic, собрал его на столе, вставил оперативку одну, и загрузился биос, хз в чем дело, через часик обратно в корпус засуну, отпишу
|
|
|
Цитата:
|
Время: 09:17. |
Время: 09:17.
© OSzone.net 2001-