![]() |
замена nokia n90. бюджет до 50 тысяч рублей
всем привет. на днях данный телефон "сломался". ну как сломался утопили его. после чего перестал включаться от слова вообще. прослужил верой и правдой почти 10 лет ибо был куплен сразу как стал поставляться в россию. не чета нынешним телефонам рассчитанным на полгода (привет ифон 6)
посему встал вопрос поиска замены. бюджет до 40-50 тысяч рублей. в идеале купил бы снова его но они давно сняты с производства. телефон для моего отца. ифон 6 и андроид просьба не предлагать. хочется максимально аналогичной кнопочной замены. есть еще такие? просьба знатоков откликнуться ифон 5 не подошел (отдал его мне). nokia oro ипользуется, но тоже не то. хочется максимально близкий и новый аналог сломанной nokia n90 сам спросил сам ответил. выбираю между nokia n93 и n93i. разница в цене не существенна абсолютно. думаю где батарея дольше держать будет ну и другие нюансы пробую прояснить ну и хорошо бы его найти в продаже. магаз нашел какойто. завтра буду звонить |
|
Цитата:
|
классик
Nokia E52 ~5000р Nokia 6700 ~5000р слайдеры Nokia 8800 Arte ~35000р :) Nokia 8800 ~7000р |
На aliexpress эти n90 от 3-х т.р.
|
Время: 19:47. |
Время: 19:47.
© OSzone.net 2001-