![]() |
Перенос настроек Office 2010 из одной копии ОС в другую.
Когда-то давно, года 4 назад, я установил Office 2010 на Windows 7 HP 64-bit и с тех пор много раз в нем работал - у меня накопилось много персональных насторек, которые существенно оптимизируют работу в этом пакете. Позже ее же проапгрейдил с помощью WAU до Win 7Pro и после этого не раз запускал оффис. Недавно система полетела, и мне пришлось ее переустановить на другой винчестер. Офис в новой копии также установлен и активирован, а туша старой системы осталась, но теперь уже находится офлайн. Папка %userprofile% тоже цела в первозданном виде. Скажите, как можно перенести все пользовательские настройки Office из одной системы в новую копию максимально поддерживаемым способом?
|
Wusa, как-то так:
|
Petya V4sechkin, а те файлы, которые лежат в AppData и ProgramData, их как переносить? Ибо мне нужны сохраненные словари правописания, настроенные шаблоны (normal.dat) и другие "материальные" субстанции.
|
Up!
|
везде задаются этим вопросом. простого решения вроде как нет. Есть только прога http://www.settingsbackup.com/ но она стоит 49$
|
SergAS70, спасибо за совет, но можно ли по-подробнее?
1. Триала этой проги, скачанного с сайта, для разовой операции достачно? 2. Старую систему придется на время экспорта настроек из нее оживлять? 3. А что мешает слить две папки %AppData% вручную? Или конфигурации двух профилей не идентичны? 4. Могут ли чем-нибудь помочь стандартные средства, встроенные в ОС Windows? |
1. Я не пользовал эту прогу, на сайте сказано что функции бакупа будут доступны только при вводе ключа.
2. да. она делает бак только из под той ос в которой стоит офис. 3. если бы это было так просто, прога была бы не нужна. 4. вряд ли. |
Время: 03:59. |
Время: 03:59.
© OSzone.net 2001-