Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Как удалить приложение в стиле метро "фотографии" Win 8.1 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=288450)

rizz 25-09-2014 13:26 2406897

Как удалить приложение в стиле метро "фотографии" Win 8.1

Как удалить приложение в стиле метро "фотографии" Win 8.1 x64 Rus
менеджеры в шоке, от того, что оно разворачивается на весь экран и нет никаких кнопок, чтобы его закрыть,
хочу использовать классическую программу "просмотр фотографий "
Нигде не могу найти как его удалить, все остальные приложения метро поудалял прямо из плиток метро, а это не удаляется.

Vadikan 25-09-2014 14:01 2406913

Цитата:

Цитата rizz
и нет никаких кнопок, чтобы его закрыть »

Установите последние обновления, и будет вам счастье.
Цитата:

Цитата rizz
хочу использовать классическую программу "просмотр фотографий " »

Просто ассоциируйте со всеми ее типами файлов.

Цитата:

Цитата rizz
как его удалить »

Похоже, стандартного способа не предусмотрено. Если раньше опция была в графическом интерфейсе и пакет удалялся с помощью Get-AppxPackage/Remove-AppxPackage в PowerShell, то теперь этого нет.

rizz 25-09-2014 15:04 2406929

Цитата:

Цитата Vadikan
Установите последние обновления »

Обновления установлены
Цитата:

Свершилось то, о чем долго говорили большевики. Теперь при наведении курсора мыши на верхнюю границу современного приложения появляется панель с долгожданным «крестиком».
И, конечно, крестик не закрывает приложения :)
Крестик появляется если подвести курсор к верхней границе экрана, да не в этом суть, эти метро приложения разворачиваются на весь экран и не возможно быстро переключаться на остальные 1С, браузер и прочие

Цитата:

Цитата Vadikan
Просто ассоциируйте со всеми ее типами файлов. »

Не получается, дня два, три назад, создавал тему, не могу ассоциировать расширения файлов с программами http://forum.oszone.net/thread-288300.html

Вашу статью "Как правильно ассоциировать типы файлов с программами в Windows 8, и почему вам нужно учиться этому заново" читал, в ассоциациях всё правильно работает, но до перезагрузки, дело видимо в перемещаемых профилях

Менеджеры поначалу каждый день спрашивали как эти метро фотографии вырубить, и нельзя ли поставить другой вьювер, щас уже видимо надоело, выходят по клавише WIN.
Вроде бы простая задача поставить другой вьювер и переассоциировать файлы, или снести метро фотографии, а не получается ни то, ни другое.

Скриптами пробовал удалять, удалились все метро приложения, кроме фотографии и ещё какие-то парочку системных

Angry Demon 25-09-2014 15:12 2406934

Цитата:

Цитата rizz
Менеджеры поначалу каждый день спрашивали как эту метро вырубить

Легко: Windows 7 explorer for Windows 8

rizz 25-09-2014 15:30 2406943

Цитата:

Цитата Angry Demon
Легко: Windows 7 explorer for Windows 8 »

ClassicShell уже стоит и весь этот Метро интефейс фиксит,
Вот только эти метро фотографии остались

Vadikan 25-09-2014 16:13 2406959

rizz, перемещаемые профили - это другой коленкор, который вы случайно не упомянули в этой теме. Рекомендую обратиться за решением проблемы в техподдержку Microsoft и опубликовать ее ответ здесь.

Цитата:

Цитата rizz
и не возможно быстро переключаться на остальные 1С, браузер и прочие »

Ну да, Alt+Tab пользоваться за 100 лет никто не научился...

rizz 25-09-2014 16:30 2406968

А я всегда думал, что этот форум ближе всех к техподдержке майкрософт, только на этом форуме больше всех авторизованных дипломированных специалистов от майкрософта.
Ну т.е. тему можно пометить решённой? Приложение фотографии является системным, как просмотр chm и браузер IE и его невозможно удалить.

Vadikan 25-09-2014 16:40 2406974

Цитата:

Цитата rizz
А я всегда думал, что этот форум ближе всех к техподдержке майкрософт»

Офицальный форум ТП Microsoft - это Answers. Но там (как и в форуме Windows 8 на OSZone) отвечают на вопросы по клиентским ОС, а у вас вовлечен серверный вопрос (перемещаемые профили.).

Ваш вопрос следовало задать в форуме OSZone, соотв. вашей серверной ОС, либо обращаться на форумы TechNet.
Цитата:

Цитата rizz
только на этом форуме больше всех авторизованных дипломированных специалистов от майкрософта. »

Если вы об MVP, то они не являются авторизованными и вовсе необязательно дипломированным.

Цитата:

Цитата rizz
Ну т.е. тему можно пометить решённой? »

Нет. Вам надо открыть кейс поддержки, а когда будет официальный ответ, опубликовать его.

Время: 09:32.

Время: 09:32.
© OSzone.net 2001-