![]() |
Microsoft увеличивает бесплатное пространство в OneDrive до 30 Гб
![]() С релизом операционной системы iOS 8 перед некоторыми пользователями возникла проблема: хотя размер самого обновления составляет около 1 Гб, при обновлении по воздуху свободного места на смартфонах могло потребоваться 5,7 Гб, а на ряде моделей планшетов iPad ещё больше, до 7 Гб. Спустя всего несколько дней после появления iOS 8 ... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft увеличивает бесплатное пространство в OneDrive до 30 Гб" |
Цитата:
Цитата:
|
boss911, на любой версии Windows можно, но в новости описывается настройка приложения OneDrive именно для Windows 8.1 и скриншот взят из неё же. вообще то у меня оказалось 30 Гб без всяких телодвижений, притом что отправка фотографий и видео в облако была отключена (однако у меня написано "Бонус за плёнку 15 Гб").
|
Цитата:
|
|
http://www.microsoft.com/ru-ru/news/...-onedrive.aspx
Цитата:
|
boss911, в Параметрах это назыв-ся "Архивация камеры".
|
|
boss911, ни фига себе... У меня зато нет индикатора заполнения и размеров отправки/скачивания.
А если нажать на облачко рядом со словом "Параметры"? Слово сменится на "Файлы", нажимаем на облачко ещё раз, опять "Параметры", но слева выедет меню, где (снизу вверх) Общие, Послед. документы, Архивация камеры, Файлы. Не? Upd: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас Андроид (какая версия)? |
Цитата:
|
|
Сегодня зашел на страничку OneDrive, а там над списком файлов такое сообщение. Что самое интересное, у меня как было 15Gb (до этого сообщения), так и осталось. Что за бред.
|
То, что написано в этой новости, что яко бы это можно сделать на Win8.1, не есть правда. Потом уже я прочел это на другом форуме.
Цитата:
Проблема решена. На ПК моего знакомого (огромное ему спасибо, не знаю, есть ли он этом форуме) была виртуалка с Android 4.4, он мне предоставил доступ по TeamViewer, я зашел, ввел свои данные учетки (LiveID), далее ничего не делая сразу получил +15Gb, то есть при заходе на свой акаунт оно сразу активировало архивацию камеры, что и требовалось для получения дополнительных 15Gb. |
boss, перед тв пробовали перезаходить в приложение или переустанавливать его?
|
AstalaWinda
Чего? На данный момент доступно 30Gb, приложение OneDrive на своем телефоне снес (толку от него мало из-за маленькой скорости EDGE). |
Время: 15:02. |
Время: 15:02.
© OSzone.net 2001-