Инсульт, Видимо был скачек напряжения, зарядка в защиту не ушла и ток (возможно, я не квалифицированный электрик) дошел и как то повредил жесткий, другого объяснения я и не нашел.
На счет кто кого убил: Моё предположение что один и тот же скачек напряжения убил И зарядку И жесткий
Комп первый раз комп запустился, но не видел этот жесткий, я установил Акронис, он попросил перезагрузку сразу после переустановки. Далее после этапа POST началась проверка подключенного диска и на ней то всё останавливалось
Цитата:
Цитата LehaMechanic
Меня повысили до майора. Это элементарно, компьютер бесконечно висит на этапе POST и не может пройти инициализацию. Можно подключить диск на уже загруженную систему, но чем это закончится не поддается точному предсказанию. »
|
Не стал рисковать
Ребят, я бы сюда и не писал если бы был полным бараном в этой сфере, не очень то хочется нести его в сервис, где мне тупо впарят новый
Сейчас хард стоял на тесте программы с сайта Seagate, найдено 56 ошибок, они же исправлены, начинаю полную проверку с верой в то что всё закончится хорошо