![]() |
[Архив] Outpost Firewall
Как настроить фильтр рекламы в сабже
чтобы рубил флэш-ролики ? Замучался уже настраивать, всеравно показывает [s]Исправлено: noname00.pas, 14:37 15-04-2003[/s] |
для того чтобы резать флешку нужно в ADs добавить строку "я.swf". символ "я" (ASCII 255) имеет спец обработку.
(это ответил Dmut в Русском форуме Outpost Firewall) |
Very Big Сеньк ! :biggrin:
Все пашет ! |
Возникла другая трабла:
У меня в плагине DNS стоит размер буфера на 10000 записей. на текущий момент их там 8729 штук Трабла такая: при загрузке системы этот плагин постоянно выдает сообщение что буфер содержит более 1024 записи (а то я блин не вкурсе :mad: ) КАК ЭТО УБИТЬ, НЕ МЕНЯЯ РАЗМЕР БУФЕРА :confused: |
Добрый день!
Значит скачал OFPro2.0, установил, перезагрузился, а он ме вывел "Debugger Detected^ Please Close it down and restart"! В реестре значение Auto поставлено на нуль. Никаких др дебаггеров нету!(Прог, которые могут ЕТО делать тоже нету.!) |
Guest
Может левую версию скачал? Даже не знаю что посоветовать..... |
Да нет - с сайта производиеля слил..
|
Outpost Firewall 2.0.226 некорректно работает под некоторыми XP.
Пытался приучить его к XPPro Rus sp1 - не вышло (аналог описанной ошибки), но под XP Pro Eng - работает... Проверено. Под XP Нome Еdition - тоже конфликтовал. Странно, но Outpost Pro (1.0.1817.1645) работает под всеми ОСями, только вот возможностей у него гораздо меньше. |
чем же у 2,0 больше ..?
|
ха... а под Windows Server 2003 Enterprise ваще не запускается...
[s]Исправлено: mj, 19:11 20-07-2003[/s] |
LeXo
Способ прекрасно работает (спасибо APOSTOL, что показал куда смотреть). Однако это действует сразу для всех сайтов, что не очень удобно, если иногда флешки все-же нужны :(. Временно отключать блокировку тоже не очен удобно, да и баннеры сразу мешаться полезут:(. А есть ли способ блокировать флешки в зависимости от УРЛа (как это сделано в Активном содержимом)? |
Наверное что то с Win-дой у меня XP Prof SP1ru (лиц) всё Ok!!! сносил потом опять ставил без проблем (Outpost Firewoll Pro ver 2.0 226.2921(290)):up: :up: :up:
|
Проблема в Win XP Home:"Не удалось запустить службу Outpost Firewall Service на Локальный компьютер.
Ошибка 1053: Служба не ответила на запрос своевременно." Что посоветуете? |
Joker002
Пуск->Выполнить->services.msc найти службу и запустить руками |
Vadikan
Дело в том, что и руками не запускается. Все тоже самое пишет. Переставлять? |
Joker002
Цитата:
|
У меня под XP все работает ровно?
Может инсталляшка левая? Может стоит установить сервис пак, если нету... Добавлено: У меня winxp pro corp + sp1 |
Проблема не у меня конкретно, а на удаленном компе. *С пользователем этого компа имеется только связь по мылу. ХР там НЕ. *На PRo *проблем нет, знаю. *Антивирусов там нет. Спасибо, попробуем переустановить.
[s]Исправлено: Joker002, 7:01 11-10-2003[/s] |
Спасибо всем. Перестановка решила проблему.
|
Ситуация следующая, есть рабочая станция(win xp prof) подключеная к локальной к сети и к инету. В качестве firewall'a используется agintum outpost. Аутпост работает в режиме обучения, в последнее время он сообщает о том что кто-то ломится на svchost, причем происходит попытка "вызова удаленной процедуры" то есть RPC. ЛОмы идут как с из внутренней сети то есть из локалки с определенных машин, так и с левых инетовских адресов которые при пробивки через who is оказываются не существующими. ПОрты при этом используются почти всегда разные. Мне думается что возможно это ломится какой то вирь с зараженных машин, в последнее время пограничный роутер между инетом и локалкой вообще загибается под нагрузкой непонятного паразитивного трафика, возможно это как то связано именно с этими непонятными ломами. У кого какие мысли будут на эту тему? Может быть кто сталкивался с подобной проблемой. Заранее благодарю за любую информацию касающуюся вопроса. |
Цитата:
![]() У меня тоже установлен Outpost и именно такие предупреждения появлялись пока я не заблокировал svhost. С последним, я конечно погарячился, так как перестали грузиться страницы и вообще наблюдалось резкое падение трафика. Я снял блокировку, благополучно заразился, затем также благополучно излечился. Каким образом можно узнать от сюда: FAQ по сетевому червю "Lovesan". Причём произошло всё это буквально вчера, т.е. 1 апреля (серьёзно)! Совпадение? ![]() Этот вирус не несет существенной опасности непосредственно для зараженного компьютера. Червь не удаляет, не изменяет и не похищает данные. Его угроза состоит в нарушении нормальной работы интернета в целом, что происходит из-за перегрузки каналов передачи данных рассылкой вирусного кода. Желаю удачи! |
Если это проделки lovesan'a то тогда все вроде бы кажется просто. Сегодня проверил машины с которых чего то ломилось? ничего там не нашел, поставил заплатку от ловсана для верности. ломешка продолжается, с некоторых локалных адресов идет четкое обращение по TCP на порт 5000. Возможно это какая то служебная функция а не вирус?
|
Господа! А часом никто не знает как 7 FLASH блокировать, а то вышеупомянутые способы не работают, а эта гадость достает сильно......:o
|
Crazy_Wolf
Пример сайта привести можешь? У меня 7-ка прекрасно блокируеться... |
Outpost Firewall | блокировка определённых портов
Как задать блокировку определённых портов? Например, 69 и 4444.
|
Apix
Параметры --> Системные --> Общие правила...там запрещаешь соединения с портами |
Нужно добавить новые параметры или что-то поменять?
|
Apix
Конечно добавить. Ты нажми на кнопочку, там все очевидно. |
Нашел причину таки..... Виновата, как и часто в таких случаях бывает была моя невнимательность :)
:oszone: [s]Исправлено: Crazy_Wolf, 0:02 14-04-2004[/s] |
Время: 13:47. |
Время: 13:47.
© OSzone.net 2001-