![]() |
Автоматическая установка 1С Предприятие
Решил настроить автоматическую установку 1С, через GPO с помощью файла 1CEnterprise 8.msi.
Выложил весь дистрибутив в шару, в ГП назначил автоматическую установку, на кампах после применения ГП, всё установилось, НО установка прошла с Английским языком! Как заставить устанавливать на Русском? |
Код:
1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst зы жуткий варез, но вы тут не читайте, здесь глаза прикройте .. : |
|
в чём причина использования для извлечения 1CEnterprise 8.msi, UniExtract, а не того же 7Zip?
Цитата:
Цитата:
|
В итоге всё равно получается не то.... ((((
|
Shiirx, как я понял, надо установить 1С платформу ..
если просто запустить msi-файл, то начнутся обычные вопросы .. куда, как .. далее-далее-установить hasp .. - готово чтобы сразу поставить русс .. нужен русский mst-файл .. пишем bat-файл .. содержимое такое: Код:
start /wait 1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst если хотите тихо установить русс платформу, то bat-файл такой: Код:
start /wait 1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst /qb |
Чёт затупил я.... В командной строке набирал 1CEnterprise8.msi TRANSFORMS=1049.mst, а он мне нет файла, да нет файла.... А у меня подопытный назывался 1CEnterprise 8.1.msi....
Цитата:
Кстати, при установке программ через ГП, можно указать Модификацию и там указать 1049.mst и скорей всего всё встанет по русски )))) |
Всё работает отлично! КД всё установил, так, как надо! )))
|
Время: 08:44. |
Время: 08:44.
© OSzone.net 2001-