![]() |
Проблема с установкой Виртуальных машин VMware и VirtualBox
Вложений: 4
День добрый, уважаемые Форумчане!
Дали задание в колледже поставить, VirtualBox для работы с системами на основе Linux. Залез на офф сайт Oracle, скачал VirtualBox-4.3.14-95030-Win( впоследствии пробовал и VirtualBox-4.3.16-95972-Win ), начал установку от имени администратора, как хороший мальчик. Идет установка ( пять минут, полет нормальный ). А потом раз! (скрин 1-3) Ковырялся с неделю, плюнул. Сегодня скачал VMware Workstation v10.0.1 Build 1379776 Final Eng_Rus, есесн с торрента, проверенный трекер. Начинается установка,а потом раз! и картинка (vmware2) не знаю уж что и делать, не толи я дурак, толи лыжи не едут :durak: :help: :help: :help: windows 7 ultimate service pack 1 x32 |
Truthful_False, такой вариант:
Windows 7 error "key not valid for use in specified state" Об этой проблеме с KB2918614 уже тонны ссылок, а Microsoft пока не чешется. |
|
Вложений: 2
.После удаления VMware Workstation9 и установки10 (хромой версии),с послед.её удалением,перестали устанавливаются все версии.Выпадает окно с предложением удалить предыдущую, более новую версию VMware Workstation.(Без № ошибки) Реестр чистил вручную.Анти вир.штатный много лет Касперский Проверял DR WEB .Malwarebytes Anti-Malware.То,что не удалилось по доброй воле из реестра(VMware),удалил в DMDE.И получилось странно.Отсылаю скрин.Эти две записи удалились в dmde-а такие же остались в реестре. Никакие разрешения прав не разрешаются для этих записей.RegOwnershipEx-не удаляет.Не удаляют и подобные.Речь уже не о том как загрузить,а найти причину.Это уже не"танци с бубном," а мракобесия!
VM VirtualBox грузится, но не грузит гостевую ни с диска, ни файла.Где почитать о VM VirtualBox.То,что читаю на форумах писано для тех, кто пишет-Ваши статьи тоже не без греха,но хоть читаются!А основная проблема с VMware Workstation.Более года работала исправно Судя по журналу- KB2918614 установлено.Ознакомившис с Vulnerability in Windows Installer Service Could Allow Elevation of Privilege (2962490). попытался переустановить KB2918614.безрезультатно.Сообшают,что недостаточно памяти.А памяти 4гб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
16Дмитрий, а ссылка-то где? :) Лог?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел параметры вложений. Если я правильно понял ,то ZIP и RAR 8mb? И как мне поделить. Может по ML.
|
Цитата:
|
Скрины шли пешком!Каковы мои действия?
|
16Дмитрий, я не понимаю, что вы делаете и в чем затруднения.
Требовалось залить архив с логом на http://rghost.ru и дать мне ссылку. |
16Дмитрий,
Нужно лог в архиве залить на файлообменник, ссылку на архив с файлообменника вставить в сообщение. |
Велико Ваше терпение! Спасибо! А я Вам проталкиваю упакованные лог файлы!Попробую!
|
http://rghost.ru/58905659>возможно это то, что нужно? С уважением!!Если это то,дайте знать! И хотелось бы почитать об процессе работы с лог файлами на этом уровне!
|
16Дмитрий, удалите разделы реестра:
VMware KB: Cleaning up after an incomplete uninstallation on a Windows host |
Цитата:
|
Цитата:
Если рекомендации статьи не помогут, сделайте новый лог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: