Здравствуйте, хотелось бы чуток разогнать свой проц-intel core 2 duo E4400 2.0GhZ, Материнка-Gigabyte ga945gm, БП-AcBel 550W! но в биосе не могу найти такую функцию, а через утилиты гнать не хочется! Что же делать?
И программа EasyTune не даёт разгон!
|
Цитата:
Цитата TwinTutbo
но в биосе не могу найти такую функцию »
|
1) если Вы надеетесь найти в бивисе кнопочку "разогнать" - лучше надеётесь найти в какой нить игре кнопочку "всех нагнуть" - шансов больше :)
2) по старой традиции "жижабута" - чтобы получить доступ ко всем скрытым опциям BIOS (разгон относится к ним же) при входе следует использовать комбинацию клавиш Ctrl-F1 (кстати в мурзилке это должно быть).
|
Цитата:
Цитата PEBN3OP
1) если Вы надеетесь найти в бивисе кнопочку "разогнать" - лучше надеётесь найти в какой нить игре кнопочку "всех нагнуть" - шансов больше »
|
Хахаха, как смешно, давайте посмеёмся вместе! я не первый раз разгоняю, так что не всё так у меня запущено!
Цитата:
Цитата PEBN3OP
2) по старой традиции "жижабута" - чтобы получить доступ ко всем скрытым опциям BIOS (разгон относится к ним же) при входе следует использовать комбинацию клавиш Ctrl-F1 (кстати в мурзилке это должно быть) »
|
Уже пробовал ctrl*F1, нечего не где не нашёл частоты процессора или вольтаж! в общем как-то не сладко!
|
В Frequency/Voltage Control - CPU Clock Ratio что доступно в ниспадающем списке? Есть ли там Manual?
|
Цитата:
. В Frequency/Voltage Control - CPU Clock Ratio что доступно в ниспадающем списке? Есть ли там Manual?
|
Не помню, надо посмотреть, просто сейчас не у компьютера!
П.с.Подсквжите пожалуйста какую оператвку ставить на мою материнку? Сейчас стоят непонятные разн планки с разными частотами, с какой частотой максимальной брать оперативку?
|
Цитата:
Цитата TwinTutbo
появляется Advanced Chipset features »
|
Ну так надо было в первую очередь это окно и сфоткать что там есть, остальные все бестолковые.
First Boot Device - Floppy... :up
|
Цитата:
Цитата Normal
Ну так надо было в первую очередь это окно и сфоткать что там есть, остальные все бестолковые.
First Boot Device - Floppy »
|
Фотки есть,в начале! Там всё стоит на Auto! И что там можно намудрить?
Да дискетник отключён))))
|
Цитата:
Цитата TwinTutbo
всё стоит на Auto! И что там можно намудрить? »
|
Там ничего, все относится к RAM. После Ctrl-F1 в Frequency/Voltage Control новые какие-то функции появляются или нет?
Ну как вариант прошить последний биос если стоит не версия F4, возможно там что-то появилось.
|
Цитата:
Цитата Normal
Там ничего, все относится к RAM. После Ctrl-F1 в Frequency/Voltage Control новые какие-то функции появляются или нет?
Ну как вариант прошить последний биос если стоит не версия F4, возможно там что-то появилось. »
|
В Voltage Control нечего нового не появляется((( Версия биоса стоит FA, а последняя FC http://www.gigabyte.ru/products/page...2_3x/download/
У меня такое ощущение, что моя материнка вообще не гонится!
|
Frequency/Voltage Control сделай фото этого раздела.
|
Цитата:
Цитата TwinTutbo
core 2 duo E4400 2.0GhZ, Материнка-Gigabyte ga945gm »
|
Нет смысла. Копите на новый тазик. Никакими разгонами из него ничего не выжать, только угробите старичка, который вполне ещё себе как интернет-пишмашинка.
|
Время: 13:31.
© OSzone.net 2001-