Цитата:
Цитата SKSKSS
Сейчас живем на пенсию дедушки... Прежде чем говорить- думай! Может быть и эти деньги еле-еле скопили! »
|
Простите, это вы тот самый дедушка? Вы инвалид? Хотя пенсию по инвалидности тоже платят, мизерную, правда. Если же вы здоровы и работоспособны, то не нужно жаловаться, а что-то поменять в свой жизни. Нет работы — ищи. Рабочие руки и голова везде нужны. Работай хоть дворником, хоть продавцом, но в свободное время учись, чтобы получить более высокооплачиваемую работу, которая тебе интересна.
Цитата:
Цитата SKSKSS
ДА и не до такой степени помешанный я, на всех самом "Hi-Tech", что бы как продавщица в Связном, получая 30 тыс. покупать себе телефон, чуть ли не каждый месяц "тыш по 20"... »
|
Каждому своё, прикиньте. Я предложил очень недорогой вариант, даже сам удивился, посчитав. Нормальный бекапный NAS имхо не менее 1000 евро, но это уже для небольшой конторы с десятком-другим сотрудников. Для себя лично за 200 евро имхо очень дёшево.
Но если вы не хотите менять свою жизнь, а хотите жить в нищете и смешные 200 евро для вас серьёзный удар по бюджету, тогда и не рыпайтесь с запросами на хорошую жизнь.
Цитата:
Цитата SKSKSS
...Купить компьютер за 60тыс. что бы играть из-под WINE, с производительностью винды и компа за 20. »
|
Дело в том, что я могу себе позволить такие глупости, а вы — нет.