![]() |
Windows XP GMT +3
Доброго дня всем.
Может не нашел подходящей темы.. прошу простить в таком случае и ткнуть носом. Кто нибудь уже придумал как сменить часовой пояс на Windows XP при условии гарантированного отсутствия официального патча? Смена часового пояса на GMT +3 Калининград не подходит... руководство желает что бы все было как раньше - GMT +3 Москва |
murbls, TZedit
|
Толи мой английский меня подвел (а до кучи и перевод), но не понял как мне это может помочь - если не сложно, прошу чуть более развернутого ответа.
Кстати, немаловажная часть проблемы кроется в том, что во время отмены перехода были схлопнуты часть часовых поясов (например Самара+Москва), теперь они будут снова разделены.. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы заведомо на русском – ссылки на MS должны быть с суффиксом /ru, и в данном случае – http://support.microsoft.com/kb/914387/ru murbls Ну а высшая математика – жамкнуть ссылку "Article Translation" в синем поле заголовка любой, в т.ч. этой статьи, и выбрать "Русский" Цитата:
Я как привык после начала игр Властелина Времени с поясами ставить "Абу-Даби - Мускат (GMT+4)", в т.ч. в роутерах – так и ставлю пока. :) |
|
Nordek, не только знал, что такая есть – но и когда-то пользовался. Однако даже в архиве не сохранил – а тут живая ссылка. :)
Причём русский Help к ней у себя в архиве обнаружил: в составе MUI для WinXP. |
Цитата:
Как раньше:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 По соответствию:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Время: 00:23. |
Время: 00:23.
© OSzone.net 2001-