![]() |
Обновил компьютер и черный экран..
Ребят, нужна помощь!
Сегодня купил новую материнскую плату, процессор, кулер и оперативную память. Жесткий диск и видео карту оставил старые. Когда все собрал и запустил, то просто черный экран на мониторе и мерцает кнопка включения... Никаких звуковых сигналов компьютер не издает. Пробовал менять слоты оперативной памяти, отключать видео карту и оперативу, все без изменений... В чем может быть причина? Конфигурация компьютера: Новое Мат. плата ASUS B85M-E Процессор Intel® Core™ i5-4590 OEM 3.30GHz, 6Mb, LGA1150 (Haswell) Память DDR3 8Gb (pc-12800) 1600MHz Kingston HyperX Fury White Series CL10 (HX316C10FW/8) Кулер Thermaltake Contac 39 CLP0597 универсальный 2*12 см 800-2000 RPM Старое Видеокарта GTX 560 Ti Блок питания Thermaltake 750W Жесткий диск SATA-II 1,5 Tb |
ProXimO_91, Нужно обновить биос на плате. Посмотрите текущую версию биос на наклейке (последние 4 цифры) выше процессора:
|
WSonic, а как это сделать? Если у меня прям сразу черный экран, вообще ничего не происходит... никаких загрузок ничего
|
Цитата:
Я с этим сталкивался. Это значит, что прошивать надо из под Windows с помощью утилиты: ![]() Если у вас есть возможность взять у кого то процессор постарее - то ваша проблема решена может быть и дома. Если нет, идите в магазин и объясните что ничего не работает, пусть делают. PS Обновление биоса возможно только с той системной платы, на которой установлен данный биос! |
Ment69,
У меня дома есть ноутбук и старая материнка ( Asus P5Q3 Deluxe ) со старым процессором ( Intel Core 2 Quad-Q9550 2.83 ) Возможно как то сделать обновление из под Windows? |
Цитата:
|
Время: 03:52. |
Время: 03:52.
© OSzone.net 2001-