OSZone News |
11-09-2014 17:30 2401477 |
Новые скриншоты Windows Threshold
|
Полный комплект скриншотов в новости-первоисточнике:
|
Иконки окон убогие, та же 8.1, так еще пихают свой магазин store ненужный. Если так все будет к тесту, то она еще раз провалится
|
x-net, но зато стали плоскими иконки настольных приложений. А это - уже значительный прогресс! Хотя, что в Девятке до сих пор делает полупрозрачный таскбар - одной Висте только известно.
|
Цитата:
Система может получить новые иконки рабочего стола и проводника Windows.
|
Пора уже сделать такими же монотонными. 50x50 - совсем не гармонируют. Чего стоит например значок реестра: всё тот же, а - Windows уже 9.
Цитата:
Цитата Wusa
Полный комплект скриншотов »
|
Кроме рекламы, ничего не увидел.
|
Nordek, у меня они тоже после 6-го обновления страницы отобразились, дерзайте;)
|
Цитата:
Цитата Wusa
у меня они тоже после 6-го обновления страницы отобразились »
|
Очень умно:
Нечего дерзать, вполне известный фокус (только об этом мало кто знает): Нужно хотя бы открыть прямую ссылку на контент, ввести то что отобразится на картинке и обновить контент.
Не жалко:
|
Мне что-то кажется, что «E5» и «A3» выглядят как «Давай, до свиданья!» или «Чемодан, вокзал, OpenSource?!» ;).
|
Фу, как все плоско, бр-р-р-р, покрашенный Миллениум. Что за мыльные пузыри (безобразие) в центре окон, это винда/фейс для детей? Интересно, плитки в меню Пуск отключаются, чтобы вместо них были системные папки и апплеты управления, если нет, то заподло.
|
Это называется водяной знак (в данном случае лого): Так быдло-авторы (читал где-то о таких авторах, их так называли если не ошибаюсь) пытаются защитить свои изображения (с уклоном на "это моё"). Полагаю вы ещё не видели посередине картинки инициалы авторов.
|
Тьфу ты, а я было уже подумал, что это MS в детство упали, а это автор скриншотов. Да, идиотская привычка, не признаю этот бред, я еще понимаю, когда там что-то маленькое в углу.
Windows 9: Das neue Startmenü in Aktion
Не, но ведь ужас как все плоско, примитивно и старо выглядит.
|
Анимация кружащих стрелочек в проигрывателе, а именно сам процесс действия стрелочек: это перебор: напоминает деформацию колеса велосипеда: которая образовалась в последствии того, когда на этом велосипеде врезались в дерево в нетрезвом состоянии.
Цитата:
Цитата boss911
Не, но ведь ужас как все плоско, примитивно и старо выглядит. »
|
Времена меняются.
То что ранее было невозмутимо позорно (а кто-то даже сказал: "Фу какой интерфейс. Ты что лопу х"?) - то сейчас хотят показать что это действительно модно и круто. Иногда впадаешь в ступор и не понимаешь: Когда происходит деградация мозга: До: когда не замечал этой дивно-убогой красоты. Или всё таки после: когда привыкаешь к такому интерфейсу.
С разработчиками программ уже давно понятно: Деградировали сразу (в любовь с первого взгляда не многие верят - но в данном случае таковая влюблённость произошла (вы же понимаете, что зависимые от этой чудной болезни люди не зразу замечают недостатки - только после того когда надоела: открывают глаза и начинают задумываться "как же так? Была же красивая.")), когда начали копировать интерфейс Windows 8. Сразу видно что свои фантазии давно иссякли.
|
Harkovchanin1968 |
12-09-2014 23:52 2402135 |
Не просто плоско а ужасно :o хорошо хоть поддержка 7 до 2020 а там может посмотрят с высоты прожитых лет на свои последние творения и продлят но мне хватит и до 2020 :)
|
Цитата:
Цитата boss911
плоско, примитивно и старо выглядит »
|
А что еще во внутрь напыхают... Интересно, проги не из магазинов официально вообще возможно будет установить?
|
Цитата:
Цитата vespasian
Интересно, проги не из магазинов официально вообще возможно будет установить? »
|
То есть из другого источника? Я буду очень громко улыбаться, если не будет такой возможности. Вряд ли они пойдут на такую большую тупость, тем более конкуренты (мобильные ОС) это позволяют, но это же MS, без тупостей (маленьких и больших) не могут. Тогда придется надеется на добрых людей, которые не любят ограничение их прав и ценников.
|
boss911, выйдет джейл - будет возможно, а так, чтобы официально - вряд ли.
|
Цитата:
Цитата vespasian
Интересно, проги не из магазинов официально вообще возможно будет установить? »
|
Я "за" такое нововведение (как у Google), чтоб для этой редакции не было возможности установки из другого источника.
И обязательно, чтоб перед загрузкой была проверка инсталлятора на присутствие электронной подписи.
|
Нет, кажется буду сидеть на 7 до последнего, единственный вариант, если выпустят embedded версию 9, и собрать что-то под себя без прибамбасов M$. Изпоганился так с 8.1, но так как получилась по сути неудобная 7, забросил.
|
Время: 21:09.
© OSzone.net 2001-