![]() |
Physx
Всем привет!
Нарисовалась проблемка. До покупки GTX770 (месяц назад) стояла AMD 7750. Играл я себе в вселенную Mass Effect 1-2-3 и не знал проблем. После покупки GTX 770 спустя месяц, решил перепройти, больно уж понравились ME. Установил, все дела... Запускаю, пишет "Установлена устаревшая версия Physx Software и бла..бла..бла.." и в итоге не запускается.. Думаю, ну, ладно. Решил удалить старую версию Physx.. Удалил сразу вместе со всеми драйверами видеокарты, в реестре почистил, перезагрузился, скачал с оф.сайта драйвера.. устанавливаю. И выдает такое чудо. Напротив столбца "сбой" - "Системное программное обеспечение Physx". При запуске отдельно от инсталлятора видео драйверов выходит следующее Помогите пожалуйста. Не знаю что делать. Заранее спасибо. Цитата:
|
Удали установленный драйвер и перезагрузи комп, потом по-новому установливай драйв и поставь в начале установки галку напротив "Выполнить чистую установку", а экспириенс вобще необязательно ставить
|
Цитата:
Сейчас попробую "выполнить чистую установку", но думаю не поможет.. Экспириенс тут вообще не к месту. Не он нужен. А Physx |
Экспириенс без надобности, он в интернет лезет и новые версии дров проверяет, а физикс обязателен
Уточнил инфу по экспириенсу, не совсем раньше знал его предназначение, но всё же, его ставить необязательно http://habrahabr.ru/post/167575/ И удали ещё папки Nvidia в папке Program Files /Program Files (x86) |
Цитата:
|
"И удали ещё папки Nvidia в папке Program Files /Program Files (x86)" перед чистой установкой
У меня всегда стояли видюхи от нвидиа и никогда не видел проблем с физиксом. Не могу предположить, в чём же тут проблема может быть... |
Цитата:
|
Я с ЮСБ модема сижу, щас попробую
|
Цитата:
Буду очень признателен |
Послал, пользуйся наздоровье. Только я не думаю что, что -то получится, скорее всего в реестре у тебя ничё не прописывается и драйвер так же не сможет пользоваться моей папкой.
Удачи |
Цитата:
В реестре, с этой записью что-то нужно сделать.. Можно попробовать твое значение вписать, но я даже не знаю.. |
Во первых, с реестром я не дружу.
Во-вторых, винда у меня 64 бита (в 32 и 64 битных ОС реестр отличается маленько). У тебя какая? В-третьих, хорошо бы опять всё удалить и почистить реестр в таком случае. |
Цитата:
Честно, не знаю, есть ли разница в реестрах систем с разными разрядностями.. Попробуй найти значение в реестре {8B922CF8-8A6C-41CE-A858-F1755D7F5D29} Я 5-6 раз удалял с чисткой реестра.. толку никакого.. Как раз таки все началось после чистки реестра Изначально, физикс писал "Учетная запись уже сущетсвует" гугл молчал.. Думал в реестра проблема После нее эта проблема встала |
Не могу найти, возможно это временная запись. Я бы при таких раскладах уже давно бы винду переустановил, 100% эффект
|
Цитата:
|
Вообщем. Я понял, что дело именно в той записи
Цитата:
Заранее спасибо огромное |
decontrol_io@vk, используй Driver Sweeper. Удали драйвер через установку/удаление программ, перегрузись. Используй driver sweeper. Перегрузись. Почисти темп файлы через стандартную очистку диска. Ставь официальный драйвер.
|
Цитата:
|
А так если попробовать?
|
Цитата:
Единственное что есть записи такого типа : Решил проблему, закрывайте тему |
Ну расскажи как. Пригодится же другим
|
Цитата:
|
я вручную по поиску в реестре удалял всё, что связано с Physx и AGEIA. Physx после этого стало устанавливаться.
|
Время: 11:50. |
Время: 11:50.
© OSzone.net 2001-