![]() |
Вопрос. Как создать мост, между двумя Wi-Fi точкаи доступа, DSL-2640U
Всем привет. Ребята кто пробовал, создавать, мост или соединял между собой Wi-Fi-ADSL2+ точка доступа (роутер), модель D-link DSL-2640U? Дело в том, что радиус покрытия D-link DSL-2640U, очень маленький и стены между комнатами, еле еле пробиваемые. Есть у меня ещё в точь точь такой же Wi-Fi-ADSL2+ точка доступа (роутер), модель D-link DSL-2640U и я хотел бы их соединить между собой или как бы создать между ними мост и тогда радиус покрытия увеличится. Слышал, что можно соединить оба аппарата, между собой одним сетевым кабелем, это первый вариант, второй вариант можно обойтись без повода и использовать саму же беспроводную связь, то бишь WI-FI. В обоях вариантах, я не знаю, что нужно прописывать, что нужно оставить, а что нужно изменить.
Сразу повторюсь одна точка доступа, подключена к интернету, другой такой же близнец, не к чему не подключен. Если такая тема была уже на этом форуме, то перенаправите по ссылке, а если нет, до подскажите, что нужно сделать. http://mdata.yandex.net/i?path=b0312...0201813108.jpg |
kompass, вы уверены, что ADSL-Wi-Fi-модем способен работать беспроводным клиентом???
|
Цитата:
|
Время: 17:26. |
Время: 17:26.
© OSzone.net 2001-