![]() |
Как запустить "эту" программу.
Знакомому на работе(вахтовый метод) подкинули программу для самообучения.
Работает на windows xp в "DOS" режиме. Запустить программу мне так и не удалось... просто черный экран и все. Поиск в интернете - 0 Скидываю папку с программой, может кто и разберется, что да как? |
Я запустил на XP, исполняемый файл TBPRGA.EXE.
|
Цитата:
У вас какой пак стоит? запускали не через эмулятор DOS? Разрешение экрана? |
SP3, из проводника файл TBPRGA.EXE запустил. Сначала заставка появилась(небо с двумя облаками), потом выбор профессии. Не нашёл только как из программы выйти.
|
Цитата:
Хм.... значит проблема у меня.... |
Там обычный Borland'овский Turbo Basic.
Цитата:
|
Цитата:
После выбора скидывает в окошке на С:\ диск с ожиданием команды.. как понимаю. Так и должно?.. ну в смысле спрашиваю у тех, кто программу запустил. |
Нет, у меня программа работает так: первый экран - заставка, 2-й экран - инструкция, 3-й - выбор профессии, 4-й список тем, по которым будут вопросы, 5-й экран - сами вопросы. До конца опросника не дошёл :-)
Программа запускается сразу, без каких-либо дополнительных действий. Может быть путь не нравится? У меня программа запускается из каталога D:\Downloads\Новый КИРПИЧ\Новый КИРПИЧ |
Цитата:
Видимо дело в нетбуке и в левых драйверах для intel 3600 под Windows xp(как вы понимаете официальных нет). Так как манипулируя с настройками TBPRGA.EXE после запуска вылетает синяк.. блин(( |
Установите в VirtualBox Windows XP и запускайте программу там :-)
|
Цитата:
упд... На виртуалке запустилось. Всем Спасибо! |
Время: 06:26. |
Время: 06:26.
© OSzone.net 2001-