![]() |
"Тестировщик игр"-это чо за типа "работа"?
После предложения африканских "партнеров" получить миллионное наследство пришло гораздо более скромное послание-типа "Работа тестировщиком компьютерных игр".
Надеюсь мне позволят разместить ссылку из этого письма (не сочтут за спам,рекламу и т.п.),иначе о чем говорить? Кароч вот http://game-jobs.eu Опять лохотрон чоли? |
Работа тестировщиком. Сидеть, "играть", кропотливо записывать действия. Иметь не "стандартное мышление", а намеренное желание "уронить" игру. Быть готовым к глубоким альфам и вылетам программы по каждому чиху. Документировать и "отрабатывать типовые ситуации по 100 раз на дню. Искать ошибки деления на ноль, ловить воспроизводимость ошибок.
Это в известной степени черновая работа, и думать что будет феерия и игры (в плане отдыха) круглый день - ошибка. А вот прохождение уровней на 3-4 конфигурациях с 6-7 настройками графики с различной степенью "фоновой" нагрузки - это пожалуйста. Багрепорты - наше все. Красивые и обстоятельные. |
Чо там по заработку в реале?
|
Как бы, некогда подписался на тестирование одной игры. Получил оную игруху, в шароварном качестве. То есть, после истечения месячного срока даже этот "недоделанный" вариант запускаться отказывался. Это - еще цветочки, обычно на игрухи 1 час всего дают при шароваре. Нашел я там некий небольшой баг, в этой игре, о чем сигнализировал. Думается, я там был не один такой, обнаруживший этот баг. Наверняка повезло первому сообщившему, он (предположительно) получил лицензию. А я уже был явно не первым и даже не десятым (ну, кто играет в игру, как бы, на этот баг неизбежно наткнется). Ничего не светило. Никаких пенензов мне за это не заплатили. Собственно, изначально и не предполагал, хотел лицензию. Не вышло.
|
Цитата:
|
А автоматизаторы вроде Microsoft Test Manager для игр не помогают? Я так, просто из любопытства.
|
Цитата:
Роботы сосут, если есть люди, согласные работать за бесплатно. |
Цитата:
|
Попробуйте зарегистрироваться.
Цитата:
|
Время: 21:09. |
Время: 21:09.
© OSzone.net 2001-