О запуске сервисов...
Есть клиент DUC от сервиса No-IP. На одном сервере нет никаких забот. Правда там клиент древнее чутка версией.
На новом клиент выключается периодически. Когда очередной раз захожу в сессию, то вижу, что служба данная не запущена.
Думаю, что возможно она выгружается в момент завершения сеанса админа. Хотя может оно и не так. Проверить не могу, не знаю как. Это возможно как-то?
Возник вопрос. Как можно запускать сервис через планировщик задач, чтоб он не выгружался вообще до перезагрузки сервера? Т.е. чтоб на него не влияли не выходы пользователей из системы, ни что-нить ещё. Вообще через планировщих задач я запускаю необходимые приложения, но тут странная ситуация. Я так понимаю, программа должна запускаться видимо с правами системы или как-то так, верно?
|
Petya V4sechkin |
28-08-2014 17:59 2395437 |
Цитата:
Цитата hozman
выключается периодически
|
Смотрите, что пишется в журнал событий при сбое службы (источник Service Control Manager).
Цитата:
Цитата hozman
чтоб на него не влияли не выходы пользователей из системы
|
Вход/выход пользователей не влияет на запуск/остановку служб.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Смотрите, что пишется в журнал событий при сбое службы (источник Service Control Manager). »
|

|
Petya V4sechkin |
28-08-2014 21:56 2395529 |
hozman, Просмотр событий -> Журналы Windows -> Система -> источник Service Control Manager (смотрите по дате/времени сбоя).
|
Petya V4sechkin, в основном, такая вот запись:

|
Petya V4sechkin |
29-08-2014 08:37 2395637 |
hozman, теперь посмотрите в журнале Приложение соответствующую ошибку в этот момент.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
hozman, теперь посмотрите в журнале Приложение соответствующую ошибку в этот момент. »
|
Вот:
Но что тут имеется в виду?
|
Petya V4sechkin |
30-08-2014 16:20 2396193 |
hozman, не то.
Сбой процесса tomcat6.exe есть?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Сбой процесса tomcat6.exe есть? »
|
Да. Тока это явно не относится к причине падения сервиса NO-IP. Судя по всему это приложение для ИБП. Да и ошибка за 06.08.2014. Просроченное уже по дате.
Если уж затронут данный процесс.. Что нужно использовать для сбора информации и анализа причины ошибки?
А я пока что поищу. Значится у меня так была не критическая ошибка в Журнал - Система, а другая какая-то.
|
Petya V4sechkin |
30-08-2014 17:29 2396225 |
Цитата:
Цитата hozman
Значится у меня так была не критическая ошибка в Журнал - Система, а другая какая-то
|
Да, нужны ошибки службы No-IP.
|
Время: 02:50.
© OSzone.net 2001-