![]() |
Монитор не реагирует на дискретную видеокарту
Доброго времени суток!
Имеется ПК Системная плата: Asus M2A-VM Процессор: AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+ ОЗУ: 5 гб DDR2 Питание: Colorsit 400-SCE (400w) Интегрированное видео: ATI Radeon X1200 Series Дискретное видео: GeForce® GT 640 (2048MB DDR3) Монитор: Acer V193W Итак, решил переустановить винду, поставил какую то сборку, другого увы нет. Монитор был подключен к дискретной видеокарте. Далее поставил драйвера на видео (не ставя не на чипсет, не на интегрированное видео), но видеокарта Nvidia в диспетчере устройств писала ошибку 43 (устройство остановлено так как сообщило о неисправности), подумал что она просто не включена в биосе, и не особо вникая сбросил его, после этого видео не желает отображаться с дискретной видеокарты, а лишь с интегрированной. монитор подключен посредством VGA-VGA, на видеокарте есть DVI, но там разъем очень странный, мой переходник не подходит, в биосе выставил приоритет загрузки видео PCIEx, Не думаю что проблема в винде, так как видео с дискретной видеокарты не отображается вовсе. Видеокарта исправна. Подключал видеокарту Nvidia gt 430 через DVI, результат тот же. Очень надеюсь на вашу помощь, и заранее благодарен |
Цитата:
|
DVDshnik, а по поводу вопроса не подскажите как завести дискретную?
всегда она работала от VGA |
roma1901, С чего все началось? Карта 640 на этом ПК раньше работала?
|
WSonic, Раньше все нормально работало, потом переставил виновс, она отвечала ошибку 43, потом сбросил биос и после этого только интегрированная работает
Правда монитор другой |
Цитата:
Цитата:
|
WSonic, бп на 400 ват, конденсаторы проверю
Конденсаторы вроде в порядке, в БИОС у меня все по другому |
Цитата:
|
Вложений: 1
WSonic, Как вы это определили?
Вот как в биосе Файл 116363 Разве 100ват хватит на мать, видеокарту, 2 жестких диска, 3 кулера, темболее играли в всякие батлфилд, вроде не гаснул Кстати, обновление БИОС не поможет исправить ситуацию? |
Помогите плиз, время поджимает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
WSonic, я не разу не видел вздутых конденсаторов, но они все целые и одинаковые)
я зашел с встроенной. Кстати еще звук не воспроизводит, хрип вместо звука, может это о чем то скажет |
|
|
Цитата:
|
Извините, что так долго не отвечал, проблема оказалась в материнской плате, а точнее в биосе, который отказывался запускать видеокарту на х64 с более 4 гб озу, проблема решилась обновление биоса.
Всем огромное спасибо. Решено. |
roma1901, Хорошо что все работает. В качестве предостережения скажу - если не замените БП, наше общение может продолжится :)
|
Время: 16:04. |
Время: 16:04.
© OSzone.net 2001-