![]() |
Отказывается устанавливаться драйвер
Сабж. Дамы и господа, весьма нуждаюсь в вашей помощи.
Пытаюсь запустить видеоадаптер материнской платы для использования технологии Quick Sync. Соответственно взялся устанавливать драйвера, что оказалось проблематичным. В диспетчере устройств жму "Обновление драйверов" - проходит процесс скачки, после чего начинается установка и на ней то и вылазит проблемка. "Возникла проблема в процессе установки данного оборудования. Система Windows обнаружила драйверы данного устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Interl(r) HD Graphics 4600 Отказано в доступе. Если известен изготовитель этого устройства, можно посетить веб сайт изготовителя и проверить содержимое раздела поддержки на наличие нужных драйверов. (Что я естественно делал) Вообщем чего я только не пытался придумать: с сайта производителя драйвер качал (устанавливаться не хочет), море утлит для установки драйверов перепробовал (driverpacksolution и подобные) - ничего не помогает. Очень надеюсь на вашу благосклонность, помощника, к слову, ждет вознаграждение в виде премиальных на годное пиво. Лучшим вариантом была бы помощь через тим вивер, т.к. я не самый продвинутый пользователь ПК. Спасибо |
iRee, Отключите антивирусное ПО (для этого внимательно прочитайте статью Как временно выгрузить антивирусный продукт?) и попробуйте установить следующие драйвера: для 64-bit'ных систем или для x32 (x86) bit'ных систем.
|
увы, тоже самое
|
Цитата:
Удалите антивирусное ПО через Программы и компоненты,почиститесь от остатков (для этого внимательно прочитайте статью Чистка системы после некорректного удаления антивируса) и Цитата:
|
iRee, модель мат.платы сообщите.
|
asus z87-pro
|
iRee, у вас кроме встроенной видео больше ничего нет?
Цитата:
|
iRee, для эксперимента удалите (полностью) антивирус и сторонний файрвол.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Информация по установке графического драйвера Intel HD Graphics: Intel® Graphics Driver Frequently Asked Questions (FAQ). How to Manually Install a Driver in Microsoft Windows 7. |
Время: 00:54. |
Время: 00:54.
© OSzone.net 2001-