![]() |
Дано:
IP-адрес прокси сервера. Нужно вычислить номера асек, которые выходят через этот прокси, точно зная что в этот момент пару номеров сидят в инвизибле. Кто-нить знает как их вычислить. Помнится кто-то говорил, что знает как это делать, но не говорил как конкретно. |
Нужно узнать номера аськи
SANtana
я в этом деле полный чайник, но я так думаю сникфером |
Apis.NET
А где сие взять, и как пользоваться, потому как я сам такой носатый. |
:)
ну вы блин даете... Цитата:
теоретически это возможно но на практике ни х**:) бывайте хАкS0Rы:) |
SANtana
Есть такая утилитка IP2UIN (ищи на Google). Хотя в данном случае (прокси) вряд ли поможет. |
SandroK
пасибо, попробуем. Потом расскажу что получилось. |
SandroK
:( Ни фига не получилось. Искал в инете. версии 1.3 нигде нету, только пустые ссылки, скачал версию 0.93, запустил, попробовал определить номер своей аськи, и ни фига. :( не может ни чего найти. может подскажешь рабочую ссылку на 1.3. или какую-нить более рабочую версию. |
MF CAP
Shadow Network Spy ловит аськины пароли правда в локалке и не у меня. поидее есть чета похожее ? SANtana http://asechka.ru/forum/ |
SANtana
UIN2IP я тебе дать могу у меня есть. |
UIN2IP показывает uin если вы знаете IP, но только один а не всю подсеть, хотя конечно можно вручную перебирать айпишники
Есть и обратная прога - по уину ip высвечивает :) |
SIM
если можешь шли на mailto:santana-san@ukr.net Maxvell Я знаю внешний и внутренний IP, это мне поможет? Хотя хотелось бы узнать все номера асек, которые там есть на внутренних IP. |
SANtana
Цитата:
|
У тебя все равно не чё не получится так что не мучайся незная таб. умножения нельзя решить какоето уровнение не говоря уде о логах!!!!
не мучай народ а UIN2IP все равно тебе не поможет !!! все это делают не так!!!!!:gigi: |
enemy
расскажи, пожалуйста, как все ЭТО всё таки делают? |
enemy
а объяснить слабо, что ж тут ни у кого клепки не хватит понять твое объяснение? :) Думаю хватит, если нормально объяснишь :) |
Время: 07:09. |
Время: 07:09.
© OSzone.net 2001-