![]() |
Copy не принимает переменные
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Пишу скрипт, который должен запускаться раз в сутки и копировать файл на фтп-сервер в 2 разные папки под двумя разными именами. Этот файл обновляется и каждый раз у него разное имя. По идее проблема не большая, но я столкнулся с небольшой проблемой. Вот часть скрипта:
Код:
dir /b *.txt > Name.txt Так вот проблема заключается в том, что значение переменной не подставляется в параметры команды copy. Почему то подставляется пустое значение: Код:
D:\na_ftp>output.bat Код:
D:\na_ftp>copy "" test.txt PS даже если значение переменной задать вручную, то он ее все равно не подставляет |
Ultrix, без пробела:
Код:
set /p qwerty= <Name.txt |
Цитата:
|
не хочу создавать еще одну тему, напишу здесь.
Дальше проблема в копировании на фтп. батник: Код:
dir /b *.txt >Name.txt Код:
login Код:
D:\na_ftp>ftp -s:ftp.txt -i %имя сервера% Код:
425 Connection failed: Connection timed out И попутно еще вопрос: будет ли mput по-умолчанию заменять существующий файл с таким же именем на ФТП-сервере? если нет, то какой параметр еще указать надо? |
Код:
login |
Cпасибо, про дисконнект не знал.
Но все равно не работает. Код:
230 Ready to transfer files. Код:
230 Ready to transfer files. Попробовал вместо disconnect команду close - тоже не помогает. |
Еще мысль появилась. Может ли такое происходить от того, что фтп-сервер в пассивном режиме? как с таким режимом из cmd работать?
PS только что заметил, что файл, который создается при этом на ФТП-сервере - пустой (0 байт) |
Так и не победил я стандартную утилиту ftp, поюзал cURL, он нормально работает с пассивным режимом ФТП-сервера.
Код:
curl.exe -T d:\na_ftp\test.txt ftp://%имя_сервера%/public/ --user user:password |
Цитата:
|
Время: 09:50. |
Время: 09:50.
© OSzone.net 2001-