![]() |
Онлайн конфигуратор. Нужна помощь.
Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите разобраться. Сам я в php, html и js не силен, принцип понимаю но написать/сверстать не смогу. Есть один ресурс с интересной калькуляцией, хотелось бы реализовать такой-же у себя на сайте. Кто знает, может есть готовый код/скрипт (из коробки) который можно скачать и в несколько не хитрых манипуляций разместить на свой сайт, например вставкой html кода в тело нужной страницы?! Если есть кто поможет с этим вопросом, вознаграждение гарантирую, пишите в ЛС. Заранее спасибо. Прошу прощения если реПост, поиском не нашел... |
Сайт работает на Joomla, сначала показалось, что это умный фильтр битрикса, можно попробовать выделить форму калькуляции и скопировать исходный код выделенного фрагмента, бегло посмотрел, скрипт работает по моему на Ajax, т. е. в принципе его можно попробовать вытащить из исходного кода.
|
Да, это я заметил по шаблону. И калькулятор я уже выдрал, это html код со стилями и сам калькулятор на jquery. Поместил на локальный хост, в свой html, все отлично, вот только калькуляция не корректная. Все пути скриптов js и img сохранены. Похоже что обработка данных идет из db, а вот до нее нет возможности добратся. Не ломать же хостинг))
|
Возможно, тот калькулятор для Joomla брали здесь http://virtuemaster.com/vmchk/primer...ulyatorov.html
|
С калькулятором разобрался, теперь есть другой вопрос, дабы не создавать отдельной темы и не флудить, спрошу здесь:
Какой код добавить в PHP обработчик, чтобы была возможность указывать номер телефона в форме "обратной связи" с проверкой правильности ввода? Ниже приведу исходник form-handler.php |
Цитата:
|
Время: 14:01. |
Время: 14:01.
© OSzone.net 2001-