![]() |
Не работает Ace Stream Multimedia Plugin. Пишет: bad bencoded data.
И это только в Фаерфоксе. В Хроме вообще даже не воспринимается. Даже после установки расширения Magic Player. И так на любом сайте с торрент-тв. Фильмы не проверял, - не знаю.
Раньше такого не было, еще позавчера все работало нормально (только в Лисе). Ничего толкового не выгуглил. Подскажите, как лечить? Заранее спасибо! Дистрибутив Ubuntu 14.04.1 LTS, с последними обновлениями, версия Ace Stream Media тоже последняя (для Linux, 2.1.9). |
2Pipya: Я здесь недавно, но вообще думаю что здесь ресурс по семейству ОС Windows. В 7 64-битной как раз возникает означенная проблема. Так что присоединяюсь к категории юзверов, имеющих это несчастье. Переустановка, в т.ч. откат на более ранние версии, не помогает. :help:
|
После обновления ОС до Windows 10 и установки Ace Stream Player необходимый плагин в Мозилле не отражается, Торрент ТВ сообщает, что Ace Stream Player не установлен и необходимо его установить. А в Windows 7 всё работало, как часы. В чём может быть проблема? Подскажите пож.
|
После обновления ОС до Windows 10 и установки Ace Stream Player необходимый плагин в Мозилле не отражается, Торрент ТВ сообщает, что Ace Stream Player не установлен и необходимо его установить. А в Windows 7 всё работало, как часы. Испробовал, казалось бы всё, ничего не получается. Неужели ни у кого не возникало подобной проблемы? Отзовитесь, пож,!
|
Время: 10:27. |
Время: 10:27.
© OSzone.net 2001-