Параметры папок на свои места
Добрый день Всем Пользователям. У меня к Вам вопрос помогите кто может Почему после установки 7 отсутствует как в ХР сервис -свойство папок и тд ? Я хотел бы узнать какой параметр или изменение в реестре должно повлиять что бы всё вернулось на свои места, естественно я будет переделывать образ да и адресная строка не полная при нажатии выходит только сам путь и всё. Спасибо
|
Честно не охота залезать в Панель Управления и оттуда восстанавливать пути
|
Цитата:
Цитата Эльдарик
Я хотел бы узнать какой параметр или изменение в реестре должно повлиять что бы всё вернулось на свои места, естественно я будет переделывать образ »
|
Вот и переделайте, убирая свои изменения методом половинного деления. Так и узнаете, какой параметр отвечает. А то получается, вы будет создавать кривые сборки и спрашивать тут о причинах кривизны.
|
Vadikan, Вообще то я помощи прошу, а не лекции в мою сторону. И насчёт переделки образа у меня всё получается и делаю для себя
Благодаря этому сайту и продвинутым пользователям, я много чего научился и добился результатов. За что им Большое Спасибо
|
Эльдарик, вообще-то, я указал вам на способ самостоятельной диагностики проблемы. Повторяю:
Цитата:
Цитата Vadikan
переделайте, убирая свои изменения методом половинного деления »
|
Если вам непонятен метод, поясняю. Уберите половину твиков/изменений. Если проблема воспроизводится, она в оставшейся половине. И т.д.
|
Время: 05:42.
© OSzone.net 2001-