Нет ключа в реестре
Здраствуйте. проблема у меня в реестре нет dfrg. хотел отключить дефрагментацию при загрузке системы и незнаю как HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\Boo tOptimizeFunction помогите
|
ANDREI1,
отсутствует именно ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOptimizeFunction ?
|
если отсутствует, думаю можно создать reg-файл для добавления необходимого куста в реестр. предварительно выполнив рез. копию и точку восстановления.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOptimizeFunction]
"OptimizeComplete"="No"
"OptimizeError"="Missing Registry Entries"
"LcnStartLocation"="0"
"LcnEndLocation"="596962"
"Enable"="N"
p.s. Если же Вы имеете ввиду отсутствие записи "Enable" для включения\отключения оптимизации по вышеуказанной ветке, то ее и не будет, пока Вы ее сами не добавите.
|
Вложений: 1
вот как у меня. подскажите как создать самому эту ветку
|
Похоже эта ветка реестра рудимент, доставшийся от ХР, поскольку в планировщике нет дефрагментации только автозагрузки. В реестре по умолчанию отключено.
И толку от неё всё равно мало. Дефрагментации файлов автозапуска командой defrag c: /b /u не даёт такого ускорения загрузки ОС, как полная дефрагментация системного раздела. Наверно базы антивируса, в виду постоянного обновления, не воспринимаются Виндой как файлы автозагрузки.

|
Время: 05:45.
© OSzone.net 2001-