![]() |
Привет Всем!
вот какая проблема. есть снифер Iris, необходимо перехватывать трафик не конкретного ip адреса, а целой подсетки. что я делаю: захожу в filters, выбираю advanced потом включаю галку data указываю "как бы шаблон" т.е. С0 А8, потом указываю смещение, где начинается сам ip адрес. всё хорошо, но получается, что я могу указать шаблон ip адреса либо src, либо dst, т.е. собираться будут не все пакеты. закладка advancrd одна, так что много правил не настроишь! как быть? использую iris из-за того, что можно декодировать трафик (например pop3, и спокойно читать письма). может быть лучше сиспользовать другое ПО? тогда какое? заранее спасибо! |
leech
Бррр.... Ничё не понял. То есть почему либо src, либо dst? И при чём тут смещение, где начинается IP адрес? У меня Iris старый, 1.01b, так вот там в настройках фильтра можно шаблоны IP задавать без всяких извращений... П.С. Я не понял, в чём проблема... |
вообще насколько помню во фильтр ничего не пишешь , а сразу нажимаешь старт. и все ловит что увидит. а фильтр нужно как раз для ограничения
|
mogr
Верно, но ловить _всё_ - это никому наверное не нужно :-) |
Установил ирис, а пункте выбора адаптера ничего нету, что делать.
|
Guest (213.158.16.*)
Вот по поиску попалось: Цитата:
|
Время: 15:20. |
Время: 15:20.
© OSzone.net 2001-